Artikel-ID : 00095886 / Zuletzt geändert : 30/11/2017

Fehlercode 1 bis 30 oder 50 bis 200 oder 300 wird angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Fehlercodes weisen auf ein Problem mit einem Server von Sony oder Dritten hin. Das Problem ist oft nur vorübergehend und kann sich nach einer Weile von selbst lösen.

1. Warten Sie kurze Zeit (1 Minute), und versuchen Sie es erneut.

2. Das Problem bleibt bestehen? Aktualisieren Sie die System-Software des Fernsehgeräts auf die neueste Version, entweder direkt über das Internet oder manuell mit einem USB-Stick , und überprüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wurde.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns, um weitere Hilfe zu erhalten.