Artikel-ID : 00093381 / Zuletzt geändert : 25/08/2017

Wie registriere ich die One Touch-Fernbedienung beim Fernsehgerät?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Bereiten Sie die mitgelieferte TV-Fernbedienung vor.
  2. Drücken Sie die Taste HOME, und wählen Sie mit den Pfeiltasten Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Systemeinstellungen aus, und drücken Sie die Taste + (ENTER).
  4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Einstellung der One Touch-Fernbedienung aus, und drücken Sie die Taste + (ENTER).
  5. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Registrieren aus, und drücken Sie die Taste + (ENTER).
  6. Bereiten Sie die One Touch-Fernbedienung vor.
  7. Drücken Sie auf der One Touch-Fernbedienung die Taste COLOUR KEY.
  8. Halten Sie die Taste COLOUR KEY gedrückt, und drücken und halten Sie gleichzeitig die Taste HOME.
  9. Die LED beginnt zu blinken. Lassen Sie die Tasten los, und warten Sie, bis die Bildschirmanzeige sich ändert.

Nachdem die Fernbedienung registriert ist, können Sie sie mit einem kompatiblen Smartphone oder Tablet verbinden und die Berührungsspiegelung nutzen.

Hinweis: Während der Registrierung darf die One Touch-Fernbedienung nicht weiter als ca. 1 Meter vom Fernsehgerät entfernt sein.

Beispielbild:

Abbildung