Artikel-ID : 00086718 / Zuletzt geändert : 27/06/2014

Wie wähle ich Gracenote-Guide und Suche oder den normalen Programmführer aus?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei manchen Bravia-Modellen (ab Baujahr 2012) können Sie entweder den normalen Programmführer oder den Internet-Gracenote-Programmführer (Programmführer und Suche) verwenden.

HINWEIS: Der Gracenote-Programmführer bietet umfassendere Programminformationen, kann aber nur verwendet werden, wenn das Fernsehgerät über das Netzwerk mit dem Internet verbunden ist.

So stellen Sie den gewünschten Programmführer ein

Mit der Fernbedienung:

• 1. Drücken Sie die Taste Startseite.
  • 2. Wählen Sie Einstellungen.
  • 3. Wählen Sie Systemeinstellungen und drücken Sie Enter.
  • 4. Wählen Sie Allgemeine Einrichtung und drücken Sie Enter.
  • 5. Wählen Sie Verhalten der GUIDE-Taste.
  • 6. Wählen Sie den gewünschten Programmführer aus.
  • 7. Wählen Sie "Guide starten" (normaler Programmführer) aus und drücken Sie Enter.
  • 8. Wählen Sie "TV-/Video-Suche starten" (Gracenote-Programmführer und Suche) aus und drücken Sie Enter.
  • 9. Drücken Sie die Taste GUIDE, um den ausgewählten Programmführer aufzurufen.

HINWEIS: Wenn der Gracenote-Programmführer aufgrund einer langsamen Breitbandverbindung zu langsam reagiert, können Sie mit den obigen Schritten jederzeit die Einstellungen ändern und den normalen Programmführer verwenden.