Artikel-ID : 00086032 / Zuletzt geändert : 12/02/2019

Kobo beendet E-Book-Shop-Support für Sony-Produkte

Ab dem 28. Februar wird Sony Desktop nicht mehr von Rakuten Kobo unterstützt. Das bedeutet, dass es keine Software-Updates mehr erhält und keine Verbindung zum Kobo eBookstore herstellen kann. Kobo entschuldigt sich für die dadurch verursachten Unannehmlichkeiten.

Seien Sie versichert, dass keine Gegenstände in Ihrer Kobo-Bibliothek betroffen sind; Sie haben weiterhin Zugriff auf alle Lesestoffe, die Sie bei Rakuten Kobo gekauft oder heruntergeladen haben.

Sie können die kostenlose Kobo App für iOS und Android Smartphones und Tablets herunterladen und mit Kobo auf einem Gerät lesen, das Sie bereits besitzen.
    Alternativ können Sie die kostenlose Kobo Desktop App herunterladen, um Ihre E-Books auf Ihrem PC oder Mac-Desktop-Computer zu lesen.