Artikel-ID : 00086292 / Zuletzt geändert : 27/06/2014

Unterbrochene Wiedergabe und Meldung "check ISP" beim Video-Streaming

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Netzwerkverbindung zu langsam ist, wird beim Video-Streaming die Wiedergabe unterbrochen und die Meldung Please check to ISP wird angezeigt.

Versuchen Sie, das Problem mit den folgenden Schritten zu beheben.

1. Falls Sie eine WLAN-Verbindung verwenden, verringern Sie die Entfernung zwischen dem WLAN-Zugangspunkt und dem Player, um das Signal zu verbessern, oder schließen Sie den Player mit einem Netzwerkkabel an.

2. Wird die Meldung weiter angezeigt, setzen Sie das Modem bzw. den Router zurück.

3. Bleibt das Problem bestehen, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter (ISP), um die Internetverbindung zu überprüfen.