Artikel-ID : 00100325 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Kann ich das Live-View Remote mit einem WLAN Access-Point oder einem WLAN-Router an die Kamera anschließen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nein, die Fernsteuerung kann nicht mit einem WLAN Access-Point oder einem WLAN-Router an die Kamera angeschlossen werden. Zum Anschluss der Fernsteuerung an die Kamera sorgen Sie dafür, dass die WLAN-Funktion sowohl bei der Fernsteuerung wie bei der Kamera eingeschaltet ist.

HINWEIS: In der Bedienungsanleitung zur Kamera finden Sie Informationen über das Einschalten der WLAN-Funktion. ücher