Artikel-ID : 00136856 / Zuletzt geändert : 14/12/2015

Das Geräusch wird verzerrt, wenn ein externes Mikrofon verwendet wird

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um diese Verzerrung zu verhindern, schalten Sie den Schalter AUDIO LEVEL auf MAN. Anschließend verringern Sie mit dem Regler CH1/CH2 die Eingangslautstärke.

Wenn die Verzerrung auch nach Einstellung der Eingangslautstärke weiterhin vorliegt, ändern Sie die Einstellung  INPUT1 Reference oder INPUT2 Reference im Menü Audio auf -40 dB.