Artikel-ID : 00164358 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

So deinstallieren Sie eine Windows Store-Anwendung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Store-Anwendung zu deinstallieren.

1. Im neuen Windows User Interface (UI) Start- Bildschirm führen Sie einen Bildlauf bis ganz nach rechts vor, und klicken Sie dann auf den Pfeil nach unten.Abbildung
    2. Klicken Sie auf dem Bildschirm All Apps (Alle Apps) mit der rechten Maustaste auf die Kachel der App, die Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie auf der App-Leiste auf Uninstall (Deinstallieren). Abbildung
    3. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf die Schaltfläche Uninstall (Deinstallieren).
    4. Die Anwendung wird von Ihrem Computer deinstalliert.