Artikel-ID : 00090344 / Zuletzt geändert : 01/12/2017

Was ist der Zweck der Bilddatenbankdatei?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Bilddatenbankdatei dient zur Verwaltung von mit dem Camcorder aufgezeichneten Filmdateien auf dem Memory Stick PRO DUOTM Speichermedium. Ohne diese Datei, können mit dem Camcorder keine Filme aufgenommen werden. Daher sollte bei Verwendung eines neuen Memory Stick PRO DUOTM Speichermediums zunächst das Speichermedium im Camcorder formatiert werden. Durch das Formatieren des Mediums im Camcorder wird die Bilddatenbankdatei erstellt. Sie müssen keine weitere Bilddatenbankdatei erstellen, es sei denn, sie wird beschädigt oder das Memory Stick Duo-Medium wird von einem anderen Gerät als dem Camcorder formatiert.