Artikel-ID : 00164690 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So verwenden Sie die farbigen Tasten auf der Fernbedienung, während Sie die Bildschirmtastatur nutzen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Nicht alle Fernseher sind mit farbigen Tasten ausgestattet. Um festzustellen, ob Ihr Fernseher über farbige Tasten verfügt, überprüfen Sie die Spezifikationen bzw. die Bedienungsanleitung, die Sie mit dem Produkt erhalten haben.

Abbildung

Abbildung

Beim Eingeben des Sicherheitsschlüssels für Ihr Heimnetzwerk oder bei Verwendung des Internet Browsers können Sie über die farbigen Tasten die folgenden Aktionen ausführen:

WICHTIG: Die Farben der Tasten können je nach Modell oder Regionen variieren.

A/a Mit dieser Taste können Sie zwischen Klein- und Großbuchstaben wechseln.
Delete/Backspace (Löschen/Rücktaste) Mit dieser Taste können Sie Buchstaben, Zahlen oder Symbole löschen.
Input Mode Mit dieser Taste können Sie die Eingabesprache ändern.
ABC Mit dieser Taste können Sie zwischen Buchstaben, Zahlen oder Symbolen wechseln.