Artikel-ID : 00073423 / Zuletzt geändert : 27/04/2017

Was ist die digitale Wasserwaage?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die digitale Wasserwaage zeigt an, ob die Kamera in der Ebene von links nach rechts und von vorn nach hinten waagerecht ausgerichtet ist. Wenn die Kamera sich in der Waagrechten befindet, wird die Anzeige grün.

Abbildung

Zur Anzeige der digitalen Wasserwaage drücken Sie mehrmals die Taste DISP.

Wenn die Kamera zu weit nach vorne oder hinten geneigt ist, zeigt die digitale Wasserwaage einen größeren Fehler.

Auch wenn die Kamera fast waagerecht ausgerichtet ist, kann ein Fehler mit einer Neigung von ±1° angezeigt werden - dies ist normal.