Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
125

4.6 basierend auf 125 Kundenbewertungen

80
37
5
3
0
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Ich bin begeistert...

ILCE-7S 05.03.2015 von Asterix in ECHT (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Richtig, keine Sekunde bereut....Die Kamera ist Empfehlenswert....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ich hoffe...

ILCE-7S 13.02.2015 von HtwoO (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr von der Kamera überzeugt. Da ich aber leider ein Montagsmodel erhalten habe, hoffe ich doch sehr das ich ganz bald das Dienstagsmodel in den Händen halten kann. Danach gibt es noch mal eine Ausführlichere Bewertung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

125 Kundenbewertungen

0

Für den preiswertEinstieg in „Video“ gut geeignet

ILCE-7S 21.10.2021 von RalfSche (Deutschland)

Mit dem Erscheinen der Kamera war meiner Meinung nach technisch führend. Heute (im Jahr 2021) sind wir 2 Generationen weiter. Trotzdem ist die Kamera für Einstieg in den Bereich Video gut geeignet und relativ preiswert. Die Bildqualität ist nach wie vor gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Excellent low light performance

ILCE-7S 13.10.2021 von Alexxx8 (Vereinigtes Königreich)

Use for 2 year. Excellent full HD quality.very small camera.only autofocus for video is slow.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend checking this link to learn more about the focus functions on the camera, and how to adjust them: https://bit.ly/34s6J0C.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Ein kompromissloser Lichtsammler.

ILCE-7S 08.12.2020 von WE83313 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein absolutes „must have“ für gelungene Astrofotos. Allerdings nur in Kombinaten mit stabilem Stativ und ordentlicher Nachführ-Montierung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent camera which set a future standard.

ILCE-7S 09.08.2020 von Combatcameraman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hard to write this in 2020 when the 7SM3 has just been released, but the A7S is still a highly capable camera with some great features. Another update would be great, as it’s still a widely used camera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Fantastic low light video camera

ILCE-7S 17.07.2020 von Astrobiscuit (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Just a shame I can't control it with a computer for astrophotography.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Wow still great in 2020!

ILCE-7S 25.05.2020  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I got this camera due to excellent low light performance and it is superb!! Also you may get great price to pay. In my opinion it’s very good value for money.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features

ILCE-7S 20.02.2020 von Kamill88 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good product. Thanks sony for this amazing kit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Macht was sie verspricht.

ILCE-7S 09.02.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Spitzen Kamera, auch noch 2020. Die 12 MB reichen für DIN A2 Ausdrucke. Leicht und gut zu handlen. Die Menüführung ist OK. Sollte die 6000er Reihe rauschfreie Bilder bei ISO 10.000 zulassen, hat man Konkurrenz im eigenen Stall, weil dann günstige Vollformat Gläser noch besser verwendet werden können. Für kleine Hände perfekt.^^

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

vielseitig

ILCE-7S 09.02.2019 von papra (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Beste low light Kamera, auch mit alten objektiven hervorragend zu verwenden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinnig gute Kamera

ILCE-7S 26.11.2018 von dsFoto (Deutschland)

Die A7s und mit ihr alle A7 Kameras der ersten Generation sehen auf den ersten Blick eher filigran aus, haben sich aber im Berufsaltag als stabile Arbeitstiere bewiesen. Die Kamera wird bei uns seit 3 Jahren oft und viel benutzt. Sie funktioniert noch wie am ersten Tag und haut mich immernoch von den Socken. Sie ist klein, leise und extrem performant. Da sie "nur 12 Megapixel" hat laufen die Bildbearbeitungsprogramme mit den RAW-Dateien der A7s sehr flüssig. Im großen und ganzen würde ich diese Kamera immer weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

low light sensitivity good for astronomy

ILCE-7S 15.10.2018 von rob5353 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the a7s for astronomy after using my a72 for general photography excellent

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Beste Kamera

ILCE-7S 14.08.2018 von pädi94 (Schweiz)

Die beste Kamera für mich gekauft habe. Ich bin sehr zu frieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toll die hohe Isozahl und das geringe Rauschen.

ILCE-7S 28.06.2018 von MaxCH51 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Neben meiner Alpha 7R habe ich die /s Reihe gekauf, der Isozahl wegen. Das deszente Rauschen in höheren Isozahlen stört kaum. Wieso die Panasonic GH5 länger als 29.59 Min aufnehmen kann und 2 SD Schächte hat ist mir unbegreiflich. Sony muss unbedingt die Geschwindigkeit der SD Schächte angeben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Immense image quality

ILCE-7S 10.03.2018 von Stork (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Fabulous all round - apart from the weird frictionless shutter release button.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Carpe Diem

ILCE-7S 16.01.2018 von Gocha (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr handliches, gut durchgedachtes Gerät. Gleichzeitig: leicht, robust, intuitive Tastatur & Rädchen Verteilung, aber gleichzeitig Multitalent, für höchste Qualitätsansprüche...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera bei wenig Licht

ILCE-7S 15.01.2018 von chmuc (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich denke über diese Kamera muss man nichts mehr sagen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Filmen im Test

ILCE-7S 09.01.2018 von ThomasE (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin noch in der Testphase, weil ich die a7S 2 für dokumentarische Aufnahmen nutzen will. Ich habe meine Leica und Nikonobjektive adaptiert. Alles passt und sieht erstmal gut aus.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Empfehlenswert

ILCE-7S 08.01.2018 von hejosom (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leiser Verschluss! Hohe OSO möglich! Sehr gut auch ohne Blitz!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Die Sterne sehen!

ILCE-7S 07.01.2018 von Frontmotor (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera hält, was Astrophotographen mir von ihr versprochen haben: Sie ist außergewöhnlich lichtstark und eignet sich vorzüglich für Aufnahmen vom Sternenhimmel (z. B. Milchstraße). Einziges mir ersichtliches Manko ist die Ladekapazität des Akkus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

A very versatile camera (in my view)

ILCE-7S 24.11.2017 von bazerbee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

After spending a fair bit of time (age related issue!) getting to understand the nuances of the camera I was really surprised just how good it is, rapid shooting was impressive, numerous features, great for night photography which was the main reason for buying it. A very neat size yet robust. Very very pleased indeed.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Fantastisch!

ILCE-7S 21.08.2017 von browni07 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich fotografiere schon seit ich denken kann. Diese Kamera eröffnet mir neue, rauschfreie Dimensionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera mit vielen Extras

ILCE-7S 07.07.2017 von HDBR (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera ist hochwertig verarbeitet und leicht zu bedienen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt für Filme

ILCE-7S 20.05.2017 von Shate (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wer eine Gute Film Kamera sucht die auch bei wenig Licht überzeugt ist bei der Sony A7s an der richtigen Adresse. Ich finde das die Pixel Voll und ganz ausreichen. Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera und würde sie weiter enpfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Very good for my needs as stills photographer.

ILCE-7S 15.04.2017 von Melbourne (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the Sony A7s to shoot film stills. it's one of the only full frame cameras that shoots silently and also has top of the range high ISO ability, as a stills photographer these are two absolute requirements. I also use it for shooting video too which is very good.. I like the files from this camera and do not need mega pixels. I use this camera professionally and find it reliable and does what it says.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

2

0

Tolle Kamera!

ILCE-7S 24.03.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

seit ein paar Monaten im Einsatz, tolle Kamera! Super Umfang! Stolzer Preis!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

More than a camera

ILCE-7S 19.03.2017 von mmaja (Vereinigtes Königreich)

The Sony A7s is the perfect companion for every situation. Not only does it have the most detailed Full HD sensor of all cameras in this price range, but also the endless possibilities this camera gives are amazing. It starts with mounting pretty much every lens that was ever designed apart from the m43 standard and ends with low noise performance even in high ISO range. It is small, lightweight and unreached in pretty much every aspect in it's price range and way beyond that. There are a few things which should be improved (hopefully in future models) such as: - 4:3 video mode for anamorphic filming (i put this on top together with 4k 60p because it is sooo important) - internal 4k 60p - internal nd filter - Full HD slowmotion up to 240 frames - keep the menu system it's great, just make it a few less options - shutter button record video, I love the side button, which is great but it should be able to record on the shutter too, don't you think. - 2 sd card slots (pretty much every wedding videographer who is serious about his business uses this camera) we trust you sony, but we need that 2nd slot for double recording in case of card failure! - better and more codecs (the images sooc are amazing already, imagine what a 10bit prores or whatever could achieve) - give us some a6500 AF performance, not for video but for stills, 20mpx would be awesome too. I think that's pretty much it. Add my features and we have the perfect camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Klasse Kamera!!!

ILCE-7S 12.02.2017 von maikyindamix (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin total begeistert! Die Beste Kamera für mich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera, Display teilweise defekt

ILCE-7S 08.12.2016 von JCT1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Kamera, Display oben rechts teilweise defekt - deshalb muss ich mich jetzt um einen Umtausch bemühen, was Aufwand bedeutet, über den ich nicht erfreut bin. BURRR.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Can't take a bad shot.

ILCE-7S 11.11.2016 von Notgoliath (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Loving the A7S. With the 1.8 55 lens, I'm suddenly far more talented. The best thing is the iso. Why do they even make the other cameras? I had the A7r for a day and immediately went back and swapped for the 7S. Stunning shots. I can see in the dark with style!! My only complaint and it's a big one, is Playmemorieshome and software upgrades and use of online features does NOT play nice with Windows 10. Come on Sony, the whole creative world is NOT on Mac. Sort this out now please.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

ISO-Wunder

ILCE-7S 04.11.2016 von Stufos (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

als erfahrener Fotograf ist die A7S die perfekte Ergänzung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Best camera l've ever owned

ILCE-7S 10.09.2016 von Stefan_UK (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased this photographic revelation a while ago and it has proven it's worth. Despite it's 12 megapixel sensor it takes excellent stills and in low light situations it execels capturing vibrant colours even in the dimmest of lighting conditions. This camera is best suited for videography. You really have to own one to experience what would have been considered almost impossible a view years ago. Sony products have always been my first choice and have never let me down.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ich habe es geliebt !!

ILCE-7S 01.09.2016 von stefandude (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich war begeistert von den aufnahmen und möglichkeiten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Good

ILCE-7S 30.07.2016 von DuFi (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I'm using it for 3 months and I'm happy to have this camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

hervorragende Kamera!

ILCE-7S 27.07.2016 von Gilgenberg (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kompakt, sehr lichtstark, tolle Farben und zuverlässig.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kann was, ist aber teuer

ILCE-7S 15.06.2016 von Fabian1251562651236 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Relativ teuer für den Preis.. Mit Monitor auf 4K ist also ein muss, wenn es sich auch auf Dauer lohnen sollte

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

1

0

Gut für Astrofotografie

ILCE-7S 09.06.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Zu wenig Info für die Astrofotografie und im Netz gibt es auch wenig zu lesen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Mr

ILCE-7S 14.05.2016 von Cowboy mike (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great camera very disappointed with instructions book very poor

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

4

0

Tolles Low-Light Verhalten

ILCE-7S 14.05.2016 von UliP (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Zuverlässig und sieht mehr als meine Augen. Ausgabe in 4K bei APS-C erbringt gute Schärfe jenseits von HD und weniger Rolling Shutter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

EXCELLENT CAMERA FOR VIDEO

ILCE-7S 05.05.2016 von MD Khaled (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is the best dslr camera for video i ever used for my production.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent but more needed on battery & resolution

ILCE-7S 24.04.2016 von ElegantSolution (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Product is excellent for landscape, night, portrait, zoom, and general photography. Not as good for extended use in video due to battery length limitations (2 hour videos) and timing (30 min videos only) and heating limitations (heats fast).

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

beste Kamera für schlechte Lichtverhältnisse

ILCE-7S 02.04.2016 von Haribo55 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lichtstarke Sensor. 12MP sind etwas wenig. Gute Bedienung. Gute Ausstattung. Kamera kommt mit 2 Akkus und Ladeschale !

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

LowLight Beast

ILCE-7S 04.03.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Keine perfekte Kamera, aber definitiv das beste was für den Lowlight Sektor im Moment auf dem Markt ist (abgesehen von der Mark II). Da ich genau das wollte, bin ich im höchsten Maße zufrieden mit der A7s.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Fotos bei schlechter Beleuchtung

ILCE-7S 13.02.2016 von Rolli55 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Kamera mit sehr vielen Möglichkeiten im Bereich Foto und Video.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great camera!

ILCE-7S 11.02.2016 von ayam747 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this about 2 or 3 weeks ago and its truly a fantastic camera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Eine sensationelle Videokamera

ILCE-7S 03.02.2016 von Daniel2016 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Diese Kamera hat es mir erstmals ermöglicht, mit Leichtigkeit einen echten "Filmlook" zu erzeugen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Good Low Light, bad battery, not straightforward

ILCE-7S 30.01.2016 von Ant M (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

If you're coming from a Canon, you'll know the ergonomics are terrible on this camera, the ease of use is not so good, but there are Youtube vids to help, definitely look for an external battery source and a cage to help with ergonomics. Always good to join a forum to discover the potential of this camera. Picture quality and low light performance is great, a real upgrade from Canon rebel lines.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Great camera!

ILCE-7S 20.01.2016 von szmyk (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought about 2 weeks ago as main astrophotography and night photo camera. My first impression on build quality is excellent, well made solid feel metal body. The only thing I don't like is the strap which looks very cheap. Company should improve that. Image quality is excellent, I could reach around 10 000ISO without much noise appearance. Still experimenting with the settings but I'm sure the one interested in low light photography will be very happy with this camera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Unglaubliche Videobildqualität

ILCE-7S 17.01.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Unglaubliche Lowlight performance + tolles 4k bild

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nette Knipse

ILCE-7S 16.01.2016 von gehirnpest (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Kamera. Macht viel Spass. Klein, handlich, Bild- und Videoqualität ist sehr gut. An Objektiven ist eigentlich auch für jeden etwas dabei, nur im Tele Bereich fehlt noch Glas. Die 7S ist eine spezielle Kamera, ob 7, 7R oder 7S muss jeder für sich entscheiden. @Sony: Wir wollen 4K intern per FW Update!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony A7S

ILCE-7S 30.12.2015 von Shanvest (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I love it for its compactness and digital viewfinder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

excellent camera, especially for video BUT......

ILCE-7S 08.11.2015 von solkazu (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this just over six months ago. it has been a great camera, but is severely let down by battery performance, and the lack of low cost/low profile native lenses. I generally use 3rd party lenses with an adapter which is a great alternative, but it would be a massive improvement to see a range of small, light and low price lenses which match the potential of the body.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Super ISO!

ILCE-7S 07.11.2015  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Happy with the results. Sturdy well built camera. Compact. Many functions.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lowlight Kamera...

ILCE-7S 07.10.2015 von Stefan_Fotograf_49 (Deutschland)

Gute Lowlightfähigkeit, Sehr guter Silentmodus, leider nur 12 MP Auflösung, sehr empfindliche Monitoroberfläche (zerkratzt leicht), sehr ungünstig gelegener Video-Aufnahmeknopf. Vorsicht beim Firmwareupdate, es kann die Kamera komplett funktionsunfähig machen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

ich bin begeistert und würde sofort wieder kaufen

ILCE-7S 11.09.2015 von sony_44 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

das feinste was ich bisher hatte und ich kann das Gerät nur bestens empfehlen,insbesondere die vielen Möglichkeiten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragend!

ILCE-7S 11.09.2015  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wunderbare Kamera die eine Welt an Möglichkeiten eröffnete. Abgesehen von kleinen Umständlichkeiten in der Bedienung bin ich rundum zufrieden. Neben der ausgezeichneten Qualität von Fotos und Videos, sind es auch kleine Dinge, wie z.B. die Möglichkeit in den APS-C Modus zu wechseln, die die Möglichkeiten der Kamera erweitern. Selbst bei fester Brennweite kann ich so schnell hin und her wechseln. Es wäre allerdings gut wenn man diese Funktion auf einen der frei belegbaren Knöpfe speichern könnte. Focus peaking funktioniert in 9 von 10 Fällen exzellent, sehr wichtig für mich da alle meine Objektive manuell sind. Zebras sind auch sehr hilfreich, sowie die verschiedenen Picture Profile Einstellungen...und und und. Billiger und besser als vergleichbare Kameras von Canon, vor allem wenn es um Video geht. Merke wohl: in dieser Kritik habe ich noch mit keinem einzigen Wort die Fähigkeiten dieser Kamera im dunkeln besungen. Absolut fantastisch!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Großer Spassfaktor beim Fotografieren

ILCE-7S 11.09.2015 von Consch (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin Hobbyfotograf und fotografiere Leidenschaftlich gern und einfach alles seit vielen Jahren. Mit dieser Kamera habe ich bereits so oft Aha-Momente erlebt, wie Toll es gelingt die Stimmung einzufangen, der ISO Bereich ist einfach genial. Die Kamera hat für mich den"Spaßfaktor" den ich mir erhofft habe. Das mehr an Gewicht nehme ich dafür wieder in Kauf, denn in den letzten Jahren hatte ich diverse Kameras versucht, um Gewicht und Volumen zu sparen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Amazing low light for video

ILCE-7S 11.09.2015 von ajchelsea (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera for it's video capability. I had been using a Canon 7D but I needed something more flexible for lighting conditions. The low light ability of this camera along with S-log2 has greatly increased the quality of my work.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gut Performance in schickem Design.

ILCE-7S 22.07.2015  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schönes Design, handlich. Super Bilder bei schlechtem Licht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noch lange nicht fertig

ILCE-7S 18.07.2015 von ValentinW (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bildergebnisse sind gut, aber 12MP doch manchmal zu wenig, 16MP wären ideal. Der elektronische Sucher reicht gerade für die Schnittbeurteilung aus, nicht aber für die Beurteilung der Schärfe, insbesondere wenn man Objektive am Adapter verwendet. Der Bildschirm ist wahrscheinlich der Schlechteste den ich bisher gehabt habe, man kann darauf nur unzureichend die Bildqualität beurteilen. Die JPGS überzeugen mich noch nicht, dafür aber die RAWs die wirklich viel Potential zur EBV haben. Die verwendbaren ISOs waren für mich der Hauptgrund für die Kaufentscheidung, da ich Hochzeiten wie auch bei Dämmerung fotografiere. Dafür ist sie wirklich sehr gut geeignet, obwohl ich vorerst nur in ein 28-70 investiert habe bin ich mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Im Vergleich zur Canon 5DIII waren plötzlich Bilder möglich wo ich früher sehr eingeschränkt war. Das macht Freude. Dennoch kann ich für mich die ISO lediglich bis max. 40.000 nutzen, bei 51.200 ist das Rauschen schon zu stark. Die Benutzerfreundlichkeit liegt nach dem Firmupdate auf 2.0 auf gutem Niveau, es gibt in der Software aber ein paar Hoppalas die schnelle Zugriffe auf spezielle Menüs erschweren oder auf andere Menüpunkte springen. Manchmal speichert sie die letzte Einstellung, dann mal wieder nicht. Die Haptik würde ich als sehr gut bezeichnen, die Kamera liegt sehr gut in der Hand. Dennoch würde ich das Produkt an den ambitionierten Fotografen nicht weiter empfehlen wenn er so wie ich einen scharfen Sucher und einen besseren Bildschirm erwartet. Da fehlt einfach noch ein gutes Stück Qualität und auch 12MP mögen dem Einen reichen, mir nicht ganz. Auch die Software ist für jemanden der mit Lightroom arbeitet schwieriger wobei das Sony ARW Format extrem nervt da man es vorher extra Konvertieren muss und das bei einigen hundert Bildern sehr lange dauern kann und eine weitere Bilddatei auf dem Speicher produziert.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

A camera in its own field

ILCE-7S 09.07.2015 von ideas (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera six months ago. It has become my pet and a great tool in my hand. The satisfying results of video captured with this high end in small body media equipment brings you par with many of the industrial professional acquisition devices. There are features like HDR capture for photos which can be used if you need photos of higher quality than the 12MP the camera's limit. For now I have abandoned an idea to get a video camera. This seem enough for all my video acquisition and delivery requirements when the appropriate accessories are used. Adverts, wedding and poster creation, name them. The automatic switching of the viewfinder to monitor can be turned off if not required.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Incredible piece of engineering!

ILCE-7S 01.07.2015 von hectorsole (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I can't believe how Sony Engineers could fit in this tiny package all this incredible features. Probably Sony is the best sensor maker company in the market right now, and for this tiny price you've got an incredible piece of engineering full of capabilities... This camera will be in a museum in the future, for how it changed the low light understanding and I'm sure will be the start of great new products either from Sony and competitors.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gorgeous colours and fantastic range

ILCE-7S 29.06.2015 von Acteon (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've been using the A7S for a few weeks after agonising over the right model to choose - with an RX1R for hi-res shots, I opted for the A7S due to the fantastic colour range, shadow detail and night-time capabilities. I haven't been disappointed. I've produced some fantastic pictures on the camera and have only really dipped into its capabilities so far. Build quality is the usual high Sony standard, the camera feels perfect in-hand. The grip is perfect, the dials are suitably smooth and the weight is lighter than you might expect. Overall I'd highly recommend this camera for people who want to produce high quality shots, though anyone wanting super-enlarged prints might be better off with the A7R or even the upcoming A7RII.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony A7s

ILCE-7S 27.06.2015 von painandvirtue (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Happy purchase, disappointed by the firmware update process, and seemingly lack of firmware updates. First camera had fault on USB and had to swapped, second one has been fine.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

shutter broke after 3 months

ILCE-7S 23.06.2015 von Shootdirect (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I owned this camera for three months and the shutter stopped working. Sending off to be repaired now. The bottom line is this camera has too many menu choices, is too small and not at all robust. The sensor is incredibly exposed when changing lenses which as we know if a nightmare for dust particles entering the camera body.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Great camera ruined by moire and aliasing and stup

ILCE-7S 21.06.2015 von wilco (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Potentially a great camera ruined by Moire and aliasing when in full frame video can only be remedied by changing into apc mode The record button is very awkward to use

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

für Video extrem interessant, für Foto nur bedingt

ILCE-7S 27.05.2015 von sebri (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die extreme Lichtempfindlichkeit des Sensors hat mich zum Kauf bewogen, die wirklich gegeben ist. Zweiter Grund war die Fassung, die es erlaubt, fast alle Objektive von Fremdherstellern zu adaptieren, was zugleich der Nachteil ist: Ohne Adapter geht fast nix, weil die FE-Objektive fast nicht brauchbar sind. Das wusste ich vor dem Kauf, ist also kein Manko. Das Manko ist die Qualität der Adapter und der Einschränkungen, die sich aus den Adaptern ganz konkret auf die jeweiligen Objektive bezogen einstellen. Ich verwende nur Sony Zeiss-Objektive mit alpha-Mount und Sigma Art-Objektive. Hier liegen die Einschränkungen im Detail, bei jedem etwas anderes, konkret mit dem Adapter LA-EA4, der mechanisch nicht so wertig erscheint, dass er bspw. einen Zoom 70-200mm tragen kann, es knirscht das Plastik des Adapters. Zum Sensor: Rolling shutter im Vollformat ist gut vorhanden, was ich auch vor dem Kauf wusste. Da hilft, wenn man es vor der Aufnahme schnell verändernder Bildversätze weiss, das Umschalten in den APS-C Modus. Was verblüffend war, sind die farbigen Artefakte im extremen Low-light, der eigentliche Grund für die Anschaffung der Kamera war damit infrage gestellt. In der Fotofunktion fast nicht auszuhalten, bei RAW- Aufnahme in der Nachbearbeitung recht gut zu bearbeiten, insgesamt zu stark, gerade im Vergleich mit dem sehr guten Fujifilm-Sensor der X-T1, der bei gleichen Lichtverhältnissen trotz geringerer Empfindlichkeit viel bessere Ergebnisse liefert. Insgesamt sehr zwiespältig und nur für die Videofunktion wirklich empfehlenswert, weil man allein ohne Focuspuller bei relativ geschlossener Blende in sehr dunkler Umgebung drehen kann, ohne den Autofocus nutzen zu müssen, der nicht schlecht, aber immer besser zu vermeiden ist. Produktempfehlung: Ein klares Jain! Man muss schon sehr genau wissen, was man damit tun möchte und alle Einschränkungen durch andere Technik kompensieren.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

A camera with great specs

ILCE-7S 19.05.2015 von thelaee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Well I bought it few months ago and have already shot my short documentary film with this camera. So far so good.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr handlich und vielseitig.

ILCE-7S 10.05.2015 von Gottlieb (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die A 7-S habe ich die gegen die A 7 II umgetauscht und habe diesen Wechsel nicht bereut. Die Foto und speziell die Videoqualität ist absolute Spitze. Die A 7-S ist sehr handlich, (grösserer Handgriff als die A 7II) und die Bedienung ist, wie gewohnt von Sony Geräten, sehr einfach und effizient.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

A very happy videographer

ILCE-7S 05.05.2015 von nvida999 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

What a camera! Size, power, adaptability, low-light, look, feel; everything about it is a delight!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

The best camera I have ever owned!

ILCE-7S 22.04.2015 von jbh2k5 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Having been a photographer now for over 15 Years I have owned a range of cameras. The A700 tempted me away from Canon many years ago - the alpha range kept me faithful and now the innovation of the a7s has totally blown me away. The low light capabilities have opened up so many creative opportunities in photography as well as film making - an area that I have been exploring more and more and was beginning to feel limited with my a55. I love the image quality that comes out of the RAW files from this camera - the colour rendition is good and edges are crisp - even with in camera sharpening turned all the way down. S-LOG is a revelation for those projects where I get the time to colour grade. I am currently using canon glass on this camera and an so pleased to find a lens system that is versatile enough to be used in this way. Keep up the innovation Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Magic

ILCE-7S 18.04.2015 von Xweini (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Used for a few months now, great camera. Quality of sensor is superb regarding subtle colour rendition. The ISO ability is miraculous. Start up is slow compared to my DSLR but the the benefits ie small size and ability are worth it. Worthwhile having a couple of spare batteries to hand. A thing of beauty.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

grandiose "low-light maschine"

ILCE-7S 16.04.2015  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

für wenig licht ideal, zB astrofotografie oder ähnliches

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0