UVP

199,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
19

3.4 basierend auf 19 Kundenbewertungen

4
7
3
2
3
Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Guter Klang

WF-SP700N 27.07.2018 von RM72

Vom Noise Cancelling habe ich mir ein bisschen mehr erhofft. Ansonsten bin ich mit den Kopfhörer zufrieden. Schade ist das ich nur auf einem Gerät eine Verbindung machen kann. Es kann doch nicht sein, wenn ich vom iPhone auf mein iPad wechseln möchte, dass ich die Kopfhörer wieder auf den Werkzustand zurück setzen muss! Das Headphones App lässt sich nicht immer mit den Kopfhörer verbinden! H

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Nicht ganz was ich von Sony erwarte

WF-SP700N 07.03.2019 von Jan HG

Die Kopfhörer sehen schick aus, und die Lösung mit der Box als Ladegerät gefällt mir auch. Gut finde ich ebenfalls, dass es die Ohrenstöpsel in unterschiedlichen Größen gibt, sowie ein extra Paar vergrößerte Ohrenklemmen. Trotzdem ist das Anpassen ein wenig aufwändig, allerdings sitzen die Kopfhörer jetzt gut. An die Tonqualität habe ich nicht so hohe Ansprüche, von daher geht das in Ordnung. Was mich aber wirklich ärgert ist die lange Latenzzeit, d.h. die Zeit, bis man etwas hört. Am Laptop kann ich keinen Film sehen, weil der Ton immer eine halbe Sekunde zu spät kommt, das heißt, Film und Ton sind asynchron. Bei letzterem Punkt hätte ich wirklich mehr von Sony erwartet. Zum reinen Musikhören sind die Kopfhörer schon in Ordnung, und ich habe auch kein Problem damit, sie länger im Ohr zu haben. Übrigens ist die Farbe "weiß" eher symbolisch gemeint, tatsächlich handelt es sich um ein helles Grau.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

19 Kundenbewertungen

0

Guter Klang

WF-SP700N 25.08.2019 von Angelika 63

Das Gerät hat einen guten Klang,wenn es richtig im Ohr plaziert ist.Leieder ist das bei mir etwas schwierig, da keiner der mirgelieferten Stöpselaufs#tze gut in meinem Ohr sitzt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kopfhörer zum Genießen

WF-SP700N 29.07.2019 von GertW

Die Kopfhörer können im Ohr gut eingepasst werden und bei Geräuschunterdrückung sind die Geräusche der Umgebung "verschwunden".

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Solides Produkt

WF-SP700N 09.07.2019

Die Kopfhörer sind ein solides Produkt. Das Noise Cancelling ist zwar spür bzw. hörbar. Aber dennoch ist es nicht stark genug um die Umgebungsgeräusche auf ein akzeptables Level zu reduzieren. Zudem ist der Akku mit aktiviertem Noise Cancelling nach ca. 1.5 Stunden leer, das ist viel zu schnell. Auch die normale Akkulaufzeit ist mit ~ 3 Stunden relativ kurz. Die Klangqualität ist super und der Equalizer bietet sehr viele Einstellmöglichkeiten. Bild und Ton sind um ca. 1 Sekunde versetzt. So lassen sich Videos nicht gut anschauen. Der Sitz der Kopfhörer im Ohr ist gut. Die mitgelieferten Teile zum Anpassen sind für jeden geeignet. Die Bluetoothverbindung ist auch in den meisten Fällen stabil.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

etwas enttäuschend

WF-SP700N 23.04.2019 von Manku

die Umgebungsgeräuschunterdrückung hält nicht das, was das Marketing verspricht. Und auch der Halt im Ohr ist für Sportkopfhörer zu locker, was auch das Hörerlebnis beeinträchtigt.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolut nicht zu gebrauchen... Music Codec

WF-SP700N 09.03.2019

Absolut nicht zu gebrauchen, da der Music Codec ständig wechselt. (Gibt extra eine Option in der APP für AAC Coded um den SBC Codec auszuschalten.) Der SBC Codec hätte eine sehr guten Sound, besser als alle andere True Wirless Headphones. Jedoch kommt dieser praktisch nie zum Zug, da die Verbindung zu den Earphones zu schlecht sei. Der AAC Codec ist schon etwas schlechter, jedoch noch einiger Massen OK. Dieser wird aber auch Downgesampled, da die Verbindung immer zu schlecht ist (Auch wenn die Soundquelle direkt bei den Kopfhörern liegt (iPhone X). Die Sony WF-SP700 sind absolut unbrauchbar, ich verstehe nicht wieso Sony mit so einem Produkt auf den Markt gehen kann. Und ich kann es etwas beurteilen, die WH-1000xm3 sind absolut der Hammer deshalb kaufte ich auch die WF-SP700. Der Musik Codec schaltet bei mir alle 3 Sekunden von Hoher Qualität auf Mittlere Qualität auf eine furchtbare Qualität. Um eine Stabile Verbindung herzubekommen, jedoch haben die SP700 zumindest bei mir gefühlt nie eine stabile Verbindung mit meinem tadellosen iPhone X. Jedes Mal hört man sehr genau, dass die Qualität umschaltet, denn Höhen blechen sehr fest und stechen in den Ohren. So schlimm, dass ich währendem Arbeiten, jedes Mal aus dem Konzept gerissen werde von absolut schiefen Höhen und Vokals. Vielleicht sind auch meine Kopfhörer defekt, jedoch bei einer Garantie Politik, bei der ich rund 50 Franken aus eigener Tasche bezahlen muss, wenn die Hörer nicht defekt sind aufgrund des Aufwandes seitens Sonys werde ich, dass wohl nie wissen. (Quelle: Digitec Support) Das Update hat alles nochmal etwas verschlimmert, well done :( Von mir gibt es eine Klare nicht Kauf-Empfehlung - schade, da sich die Sony WF-SP700N sich echt schlimm anhören.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

1

0

Nicht ganz was ich von Sony erwarte

WF-SP700N 07.03.2019 von Jan HG

Die Kopfhörer sehen schick aus, und die Lösung mit der Box als Ladegerät gefällt mir auch. Gut finde ich ebenfalls, dass es die Ohrenstöpsel in unterschiedlichen Größen gibt, sowie ein extra Paar vergrößerte Ohrenklemmen. Trotzdem ist das Anpassen ein wenig aufwändig, allerdings sitzen die Kopfhörer jetzt gut. An die Tonqualität habe ich nicht so hohe Ansprüche, von daher geht das in Ordnung. Was mich aber wirklich ärgert ist die lange Latenzzeit, d.h. die Zeit, bis man etwas hört. Am Laptop kann ich keinen Film sehen, weil der Ton immer eine halbe Sekunde zu spät kommt, das heißt, Film und Ton sind asynchron. Bei letzterem Punkt hätte ich wirklich mehr von Sony erwartet. Zum reinen Musikhören sind die Kopfhörer schon in Ordnung, und ich habe auch kein Problem damit, sie länger im Ohr zu haben. Übrigens ist die Farbe "weiß" eher symbolisch gemeint, tatsächlich handelt es sich um ein helles Grau.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

Antwort von Customer Support
11.03.2019

Hi Jan HG,
vielen Dank für dein Feedback, aufgrund der Merkmale der Funktechnologie wird der Ton von diesem Headset gegenüber dem Ton oder der Musik vom Sendegerät verzögert ausgegeben. Daher sind Bild und Ton bei der Filmwiedergabe oder beim Spielen unter Umständen nicht synchron.
Stelle bitte dennoch immer sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Kopfhörer hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: http://clc.am/HcBq_Q (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Täglicher Sport-Begleiter

WF-SP700N 21.02.2019 von Crisi88

Ich bin über glücklich über den kauf. Bei sportlicher Betätigung sind diese Kopfhörer mein ständiger begleiter

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Starke akustische Verzögerung bei div. Programmen!

WF-SP700N 01.02.2019 von Holzi56

Vom Klang her ein gutes Produkt, aber bei diversen Anwendungen z.B. Ton von Tastaturanschlägen auf dem IPhone, bei diversen Programmen z.B. YouTube habe eine akustische Verzögerung zum Bild von über 1 Sekunde !!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

2

0

Filme schauen nicht möglich

WF-SP700N 15.01.2019 von Franziskalina

Leider ist es durch die Bild-Ton-Ungleichheit unmöglich, Filme zu schauen, da der Ton um einige Sekunden verzögert ist. Die Geräuschminimierung ist mässig gut. Jedoch sind die Kopfhörer sehr bequem.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

Es entspricht nicht was versprochen wird

WF-SP700N 08.12.2018

Ich kaufte mir die Headset vor 2 Wochen bin unzufrieden. Die verschiedene Modes haben keinen Einfluss auf die Akustik. Die akkulaufzeit entspricht nicht an die angegebene werte. Die Headset rauschen oder haben einen konstanten rattern.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

Super Headset:)

WF-SP700N 16.11.2018 von MSParchim

Über die Zuverlässigkeit kann ich noch nichts sagen, da ich das Headset erst einen Tag habe. Aber der Klang ist super, Umgebungsgeräusche auch bei leiser Musik nicht zu hören. Die Verarbeitung ist wie immer bei Sony gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Einfache Bedienung

WF-SP700N 31.10.2018 von Anja21

Wunderbar für Jogger; aufladen, mit iPhone verknüpfen, ins Ohr und los geht's :) auch für kleine Ohren geeignet (für mich gewöhnungsbedürftig)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Einfache Bedienung, verbindet sich problemlos

WF-SP700N 09.10.2018 von Jenson1

Noch nicht ausführlich getestet, der erste Eindruck ist mehr als zufriedenstellend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Unbequem und Klangqualität liess zu wünschen übrig

WF-SP700N 02.10.2018 von truelvoe

Ich kaufte mir diese Bluetooth Kopfhörer (aber diejenigen mit Verbindungskabel zwischen den Stöpseln) nachdem meine anderen von einer anderen Marke von einem Auto leider überfahren wurden. Da es diese nicht mehr gab, musste ich neue finden. Diese von Sony sehen zwar toll aus (Champagnerfarbe) aber leider sind die Stöpsel viel zu gross und schwer und fielen mir beim Gehen ständig aus den Ohren und liessen sich auch nicht richtig ins Ohr einsetzen. Wenn ich sie zum Telefonieren benutzte, konnten meine Gesprächspartner mich nur schlecht verstehen. Das Verbinden war nicht so benutzerfreundlich wie bei anderen solchen Kopfhörern und die Musik war im Allgemeinen zu leise. Die Geräuschminimierung ist überflüssig wenn die Stöpsel sowieso rausfallen. Leider konnte ich mich nicht mit diesen Kopfhörern anfreunden und musste sie daher zurücksenden. Ausserdem sind sie unter Berücksichtigung aller genannten Punkte viel zu teuer.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

5

0

Die funktionelle Aufbewahrungsbox ist sehr praktis

WF-SP700N 22.09.2018 von andy6113

Komfortabler Sitz, auch beim joggen.................

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Für Sportler bestens geeignet

WF-SP700N 07.08.2018 von Seehaas

Nach einmonatigem Gebrauch: Lohnender Kauf auch bei doch höherem Preis.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter Sound

WF-SP700N 28.07.2018 von L P B

Vor drei Wochen gekauft u ich habe es bisher nicht bereut, auch wenn es noch Luft nach oben gibt: der Sound ist prima, leider kann man die Lautstärke nur per App steuern, die lärmunterdrückung funktioniert tatsächlich u zum täglichen Joggen reicht der Akku allemal...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Guter Klang

WF-SP700N 27.07.2018 von RM72

Vom Noise Cancelling habe ich mir ein bisschen mehr erhofft. Ansonsten bin ich mit den Kopfhörer zufrieden. Schade ist das ich nur auf einem Gerät eine Verbindung machen kann. Es kann doch nicht sein, wenn ich vom iPhone auf mein iPad wechseln möchte, dass ich die Kopfhörer wieder auf den Werkzustand zurück setzen muss! Das Headphones App lässt sich nicht immer mit den Kopfhörer verbinden! H

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

pityu

WF-SP700N 08.07.2018 von Pityu41

vor 2 Wochen gekauft und sehr zufrieden. Schöne Klang bei Sprechen sowie Musikhören!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

8