Artikel-ID : 00230100 / Zuletzt geändert : 15/12/2021

Ich höre laute Windgeräusche von den Kopfhörern

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Je nach Umgebung können Windgeräusche in Ihren Kopfhörern zunehmen, wenn die Geräuschminimierung oder der Ambient Sound-Modus aktiviert ist. Hier erfahren Sie, wie Sie Windgeräusche, die in Ihren Kopfhörern zu hören sind, reduzieren können.

Wie kann ich Windgeräusche in meinen kabellosen Kopfhörern reduzieren?

WF-1000XM4

Tippen Sie in der App Sony | Headphones Connect auf Sound → Ambient Sound Control, und wählen Sie dann Automatic Wind Noise Reduction (Automatische Reduzierung von Windgeräuschen). Wenn die Windgeräusche immer noch erheblich sind, stellen Sie die Geräuschminimierungund den Ambient Sound-Modus auf AUS.
    WF-1000XM4 – Screenshot der App Sony Headphones Connect; die Registerkarten „Sound“ und „Geräuschminimierung“ sind geöffnet. „Geräuschminimierung“ ist deaktiviert (Aus) und „Automatic Wind Noise Reduction“ (Automatische Reduzierung von Windgeräuschen) ist aktiviert (Ein).

Hinweise:

• Wenn die Kopfhörer Wind über eine bestimmte Luftlautstärke erkennen, schaltet die Funktion Automatic Wind Noise Reduction (Automatische Reduzierung von Windgeräuschen) einige der Mikrofone aus, die zur Geräuschunterdrückung verwendet werden. Sie werden feststellen, dass die Funktion zur Geräuschunterdrückung in windigen Umgebungen schwächer wird, wenn diese Einstellung aktiviert ist. Dies ist keine Fehlfunktion.
    • Automatic Wind Noise Reduction (Automatische Reduzierung von Windgeräuschen) wird nicht aktiviert, wenn der Wind ruhig oder kaum spürbar ist.
    • Automatic Wind Noise Reduction (Automatische Reduzierung von Windgeräuschen) verkürzt die ununterbrochene Wiedergabezeit.

WF-1000XM3

Öffnen Sie die Registerkarte Sound in der App Sony | Headphones Connect. Bewegen Sie unter der Einstellung Ambient Sound Control den Schieberegler zur Wind Noise Reduction (Reduzierung von Windgeräuschen), bis Sie die optimale Position finden. Wenn dieser Schritt nicht dazu beitragen konnte, Windgeräusche zu reduzieren, stellen Sie die Geräuschminimierung und den Ambient Sound-Modus auf AUS.

WF-1000XM4 – App Sony Headphones Connect; die Registerkarten „Sound“ und „Ambient Sound Control“ sind geöffnet. Der Schieberegler „Wind Noise Reduction“ (Reduzierung von Windgeräuschen) befindet sich im unteren Teil des Bildschirms.

WF-SP800N

Deaktivieren Sie die Funktion Geräuschminimierung und Ambient Sound-Modus.