Artikel-ID : 00203029 / Zuletzt geändert : 23/05/2022

Aktivieren der Einstellung Spoken notifications (Benachrichtigungen vorlesen) von Google Assistant für kabellose Kopfhörer

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Aktivieren der Einstellung Spoken notifications (Benachrichtigungen vorlesen) von Google Assistant

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellung Spoken notifications (Benachrichtigungen vorlesen) zu aktivieren. Sie können Google Assistant Benachrichtigungen zu neuen E-Mails, Nachrichten, geplanten Kalenderereignissen und anderen Apps laut vorlesen lassen.

1. Halten Sie die Home-Taste des Smartphones gedrückt, um die App Google Assistant zu starten.
    2. Tippen Sie auf Headphones settings (Kopfhörereinstellungen).
      • Hinweis: Headphones settings (Kopfhörereinstellungen) wird nur angezeigt, wenn der Kopfhörer über Bluetooth verbunden ist.

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Assistant Settings (Einstellungen für Assistenten) auf Spoken notifications (Benachrichtigungen vorlesen).
    4. Ändern Sie die Einstellungen auf dem Bildschirm Spoken notifications (Benachrichtigungen vorlesen) so, dass die einzelnen Apps auf On (Ein) oder Off (Aus) stehen.

Hinweis: Aufgrund der Änderungen, die Google an der Funktion Google Assistant vornehmen wird, stellen wir die Verbindung von Kopfhörern mit der Google Assistant App für iOS ein.