• Gewicht

Ca. 385 g ohne Kabel

• Lautstärkeregelung

nicht verfügbar

• Verwendungsdauer

nicht verfügbar

• Kabellänge

Kopfhörerkabel (ca. 3 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, vergoldeter Stereo-Mini-Stecker, symmetrisches Kopfhörerkabel (ca. 1,2 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, L-förmiger vergoldeter symmetrischer Standardstecker

• Magnet

Neodymium

• Impedanz (Ohm)

64 Ω bei 1 kHz

• Stecker

Kopfhörerkabel (Stereo-Mini-Stecker mit vergoldeten Kontakten), symmetrisches Kopfhörerkabel (L-förmiger, vergoldeter Standardstecker)

• Frequenzgang

4 Hz - 120.000 Hz

• Ladezeit

nicht verfügbar

• Kabeltyp

Y-Kabel, abnehmbar

• Treibereinheit

70 mm, Kalotte (Kupfer-Schwingspule)

• Dynamisch

Geschlossen, dynamisch (circum-aural)

• Tragestil

Circum-aural

• Empfindlichkeiten (dB/mW)

100 dB/mW

• Kombistecker-Adapter (vergoldet)
    • Kopfhörerkabel (ca. 3,0 m, versilberte OFC-Kabel, vergoldete Stereo-Mini-Stecker)
    • Symmetrisches Kopfhörerkabel (ca. 1,2 m, versilberte OFC-Kabel, L-förmiger, vergoldeter Standardstecker)
    • Gehäuse