Gewicht
Ca. 385 g ohne Kabel
Lautstärkeregelung
nicht verfügbar
Verwendungsdauer
nicht verfügbar
Kabellänge
Kopfhörerkabel (ca. 3 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, vergoldeter Stereo-Mini-Stecker, symmetrisches Kopfhörerkabel (ca. 1,2 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, L-förmiger vergoldeter symmetrischer Standardstecker
Magnet
Neodymium
Impedanz (Ohm)
64 Ω bei 1 kHz
Stecker
Kopfhörerkabel (Stereo-Mini-Stecker mit vergoldeten Kontakten), symmetrisches Kopfhörerkabel (L-förmiger, vergoldeter Standardstecker)
Frequenzgang
4 Hz - 120.000 Hz
Ladezeit
nicht verfügbar
Kabeltyp
Y-Kabel, abnehmbar
Treibereinheit
70 mm, Kalotte (Kupfer-Schwingspule)
Dynamisch
Geschlossen, dynamisch (circum-aural)
Tragestil
Circum-aural
Empfindlichkeiten (dB/mW)
100 dB/mW
  • Kombistecker-Adapter (vergoldet)
  • Kopfhörerkabel (ca. 3,0 m, versilberte OFC-Kabel, vergoldete Stereo-Mini-Stecker)
  • Symmetrisches Kopfhörerkabel (ca. 1,2 m, versilberte OFC-Kabel, L-förmiger, vergoldeter Standardstecker)
  • Gehäuse