* 4 Die Akkulebensdauer kann je nach Smartphone variieren.
* 1 Bei Verwendung des Geräts unter folgenden Bedingungen
Die angezeigten Bilder sind immer an, und die Helligkeit des Displays ist auf den Standardwert eingestellt.
Displaytyp
Für beide Augen; durchsichtig (Durchlässigkeitsgrad von mehr als 85 %)
NFC
NFC Forum Typ 3 Tag kompatibel
Schnittstelle
Micro-USB-Anschluss
Hinweis
Falls Sie bereits eine andere Brille tragen, können Sie dieses Gerät nicht verwenden. (Sie können die Brille nicht aufsetzen, wenn Sie bereits eine andere Brille tragen.), Das Produkt kann möglicherweise von Personen nicht verwendet werden, deren Pupillenabstand außerhalb des Bereichs von 54,5 bis 72,5 mm liegt.
Abmessungen Controller
ca. 54 mm × 21 mm × 60 mm
Stromversorgung
Maximale Ladespannung: 4,25 V DC, Max. Ladestrom: 0,9 A
Maximale Helligkeit
1.000 cd/m2
Displayauflösung
419 × 138 Pixel
Wireless LAN
IEEE802.11b/g
Sensor
Beschleunigungsmesser, Gryo, elektronischer Kompass, Helligkeitssensor, Mikrofon, Sub-Mikrofon mit Rauschunterdrückung
* 3 Wenn Sie eine Drahtlosverbindung herstellen, ist die Akkulaufzeit kürzer, selbst wenn die Kamera ausgeschaltet ist
Farbe des Displays
Monochrom (grün)
Sichtfeld des Displays
Diagonal: 20° (19° × 6 °)
Bluetooth®
Bluetooth® Version 3.0
Grauschattierung
8 Bit
Akkulaufzeit * 1 * 2 * 3 * 4
Wenn die Kamera nicht verwendet wird: ca 150 Minuten bei Dauerbetrieb; Wenn die Kamera verwendet wird: ca 80 Minuten bei Dauerbetrieb
* 2 Kann sich je nach Umgebungstemperatur oder Art der Anwendung unterscheiden.
Abmessungen Brille (gefaltet)
180 mm × 39 mm × 72 mm, 180 mm × 39 mm × 182 mm
Gewicht
Brille: ca. 77 g (ohne Kabel), Controller: ca. 45 g (ohne Kabel)
Kabellänge
ca. 63 cm
Android-Version
Unterstützt Geräte, die unter Android 4.4 oder höher laufen.
Kamera
Fotoaufnahmen: 3 Megapixels , Videoaufnahmen: JPEG-Wiedergabe ohne Klangwiedergabe (QVGA-Entsprechung, Auflösung) Für weitere Informationen zur Verwendung der JPEG-Wiedergabe in Ihre Apps finden Sie in Ihrem SmartEyeglass SDK.