Artikel-ID : 00244240 / Zuletzt geändert : 24/04/2020

Was ist die Erinnerungsfunktion für Android TV und wie verwende ich sie?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Was ist die Erinnerungsfunktion auf Android TV von Sony?

Die Funktion Erinnerung sorgt dafür, dass Sie Ihre Lieblingssendungen nicht verpassen. Selbst wenn Sie ein anderes TV-Programm ansehen, wird automatisch auf die ausgewählte Fernsehsendung umgeschaltet. Die Funktion Erinnerung funktioniert auch, wenn sich der Fernseher im Standby-Modus befindet, und Sie können bis zu 18 Programme hinzufügen.

Wie nutze ich die Erinnerungsfunktion?

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste GUIDE.
    2. Wählen Sie die gewünschte Fernsehsendung aus und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    3. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um Erinnerung zu wählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    4. Wählen Sie Timer stellen und drücken Sie dann die Taste Eingabe.

Wussten Sie schon?

• Die Funktionen Erinnerung und Aufnahme-Timer können nicht gleichzeitig für dasselbe Programm eingestellt werden.
    • Wenn der Fernseher über die Funktion Erinnerung eingeschaltet wird, schaltet er sich nicht automatisch aus.
      Wenn Sie also Ihr Zuhause verlassen, müssen Sie sicherstellen, dass die TV-Sendungen aus der Erinnerungsliste gelöscht werden.

Wie breche ich die Erinnerungsfunktion ab?

Für die Serien A9F_AF9, A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9F_ZF9, Z9G_ZG9 (Android 9)
    und die Serien A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9G_ZG9 (Android 8.0)

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste GUIDE.
    2. Drücken Sie zuerst den Aufwärtspfeil und dann den Pfeil nach links, bis Sie Tools hören. Drücken Sie anschließend die Taste Eingabe.
    3. Wählen Sie Timer-Liste und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    4. Drücken Sie den Abwärtspfeil, um Erinnerungsliste auszuwählen. Drücken Sie dann den Pfeil nach rechts, um die Fernsehsendung auszuwählen, die abgebrochen werden soll, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    5. Wählen Sie Timer abbrechen und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    6. Da es zwei Auswahlmöglichkeiten gibt – Abbrechen und OK –, drücken Sie den Pfeil nach rechts, um OK auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.

Bei anderen Modellen

1. Drücken Sie auf der Fernsehfernbedienung die Taste GUIDE.
    2. Drücken Sie die Taste mit dem Pfeil nach links, um zum Menü zurückzukehren.
    3. Verwenden Sie den Abwärtspfeil, um Timer-Liste zu wählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    4. Drücken Sie den Abwärtspfeil, um Erinnerungsliste auszuwählen. Drücken Sie dann den Pfeil nach rechts, um die Fernsehsendung auszuwählen, die abgebrochen werden soll, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    5. Wählen Sie Timer abbrechen und drücken Sie dann die Taste Eingabe.
    6. Da es zwei Auswahlmöglichkeiten gibt – Abbrechen und OK –, drücken Sie den Pfeil nach rechts, um OK auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste Eingabe.