Artikel-ID : 00249798 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Erfahren Sie mehr über Ihren interaktiven TV-Leitfaden für Android Pie von Sony

Bitte zeigen Sie diese Inhalte auf Ihrem Laptop/PC oder Mobilgerät an. Interaktiver TV-Leitfaden für Android 9 (Pie)

Holen Sie das Beste aus Ihrem Fernseher heraus – mit dem interaktiven TV-Leitfaden von Sony

Erfahren Sie, wie Sie digitale Kanäle einrichten, WLAN konfigurieren, Bluetooth aktivieren und vieles mehr.

Klicken Sie sich durch den interaktiven TV-Leitfaden und entdecken Sie neue Funktionen, von denen Sie nicht wussten, dass sie auf Ihrem Sony TV vorhanden sind!

Nutzungshinweise

Es ist ein einfacher Prozess aus 2 Schritten.

1) Wählen Sie Ihr Thema
    2) Gehen Sie die angegebenen Schritte durch oder drucken Sie es aus

Legen Sie los!

TV-Funktionen

Sehen Sie sich die Themen für Ihren Fernseher an, um loszulegen:

Erste Schritte

Apps

Bildeinstellungen

Toneinstellungen

Netzwerkeinstellungen

Bluetooth/USB/Sprache

System

Support

Zutreffende Serien:

• A1
    • A8H
    • A8G
    • A8F
    • A9S
    • A9F
    • A9G
    • S80D
    • W80G
    • W80F
    • X70D
    • X75H
    • X75F
    • X75E
    • X75D
    • X78F
    • X80H
    • X80G
    • X80E
    • X80D
    • X82E
    • X83F
    • X83D
    • X85H
    • X85G
    • X85F
    • X85E
    • X90H
    • X90F
    • X90E
    • X93E
    • X94E
    • X95H
    • X95G
    • X95E
    • Z8H
    • Z9H
    • Z9F
    • Z9G
    • Z9D

Hinweis:

1. Für die Serien A8G, W80G, X80G, X85G, A8F, X75F, X78F, W80F, X83F, X85F, X90F, X75E, X80E, X82E, X85E, X90E, X93E, X94E, X95E, A1, X70D, X75D, X80D, S80D, X83D, Z9D ist die TV-Softwareversion v6.71xx oder höher erforderlich. Klicken Sie hier, um Ihre TV-Softwareversion zu aktualisieren.

2. Für die Serien A8H, A9S, X80H, X81H, X85H, X95H, Z8H, A9G, X85G, X95G, Z9G, A9F, Z9F ist die TV-Softwareversion v6.49xx oder höher erforderlich. Klicken Sie hier, um Ihre TV-Softwareversion zu aktualisieren.