• Gewicht

ca. 500 g (nur Haupteinheit)

• Eingänge und Ausgänge

- Hi-Speed USB (USB 2.0) mit USB-Anschluss (max. 2,1 A) - Memory Stick Duo™/1 SD-Speicherkarte mit kombiniertem Steckplatz - HDMI® Ausgang

• Wireless LAN

IEEE802.11 a/b/g/n (2,4 GHz/5 GHz) ( verfügbaren Kanäle hängen von den Regionen ab) Infrastruktur-Modus, AP-Modus

• NFC

One-Touch-Funktionen

• Systemanforderungen

- Kompatibel mit Android Smartphone und Tablet. Erfordert Android Version 2.3 oder höher. - Kompatibel mit iPhone, iPod touch und iPad. Erfordert iOS 6.0 oder höher.

• Unterstützte Wiedergabeformate

- Foto: JPEG, MPO, RAW - Video: AVCHD, MP4, MPEG2 SD, MOV, 3GPP (3GPP2), AVI, MPEG1

• DLNA-kompatibel

DMS

• Speicher

1 TB (die tatsächlich verfügbare Speicherkapazität (Nutzbarer Bereich) ist kleiner als die angegebene Kapazität, da dem Systembereich Kapazitäten zugewiesen werden)

• Abmessungen

ca. 172 x 32 x 172 mm (B/H/T)

• Videokonvertierungsformat

mp4