• Sound-Modi

Clear Audio+, DSEE, LIVE SOUND

• Lautsprechergröße

Durchmesser der Lautsprechereinheit (Hochtonlautsprecher) 5 cm x 2, Durchmesser der Lautsprechereinheit (Woofer) 14 cm x 2

• Gewicht

11,2 kg

• Abmessungen (BxHxT)

275x572x295 mm

• Codec-Unterstützung

SBC, AAC, LDAC

• Ein- und Ausgänge

Stereo-Mini-Buchse (IN), USB A, Mikrofoneingang, Gitarreneingang

• Wasserschutz

IPX4

• Stromversorgung

Intern aufladbar

• Akkulaufzeit

20 STUNDEN

• Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals

Nach 15 Minuten (Bluetooth®)

• Standby-Modus aktiviert

Nach 15 Minuten

• Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals

1,5 W (Bluetooth) / 1,5 W (alle Terminals und Netzwerke angeschlossen)

• Stromverbrauch (Standby-Modus)

0,5 W

• Ein-/Ausschalter für drahtlose Netzwerke

1. Installieren Sie die „Sony | Music Center“ App auf dem Smartphone. 2. Verbinden Sie das Smartphone per Bluetooth mit dem Gerät. 3. Gehen Sie zum Einstellungsmenü von Sony | Music Center, gehen Sie dann zu „Weitere Einstellungen“ - „BT-Standby“. 4. Wählen Sie „EIN“ oder „AUS“.

• Stromverbrauch (ausgeschaltet)

Nicht verfügbar

• Netzteil
    • Netzkabel