Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Fügt Unterstützung für die Funktion Multiroom-Musik von Alexa hinzu

WICHTIG: Dieses Firmware-Update muss durchgeführt werden, damit Sie den Musikservice von Chromecast built-in auch weiterhin nutzen zu können. Das Update wird automatisch installiert, wenn eine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist und das Gerät nicht benutzt wird.

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Systemanforderungen

• Ein Android-Gerät (Version 5.0 oder höher) bzw. ein iOS-Gerät (iOS 11.0 oder höher)
  • Eine aktive Internetverbindung
  • Die neueste Version von Sony | Music Center muss installiert sein
  • Der Lautsprecher muss mit Ihrem Android- oder iOS-Gerät verbunden sein

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf Version 1.43

Dateiversion

• 1.43

Dateigröße

• SRS-RA3000: 195 MB (204 837 088 Byte)
  • SRS-RA5000: 241 MB (253 649 120 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 08-03-2022

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Wenn die Version als 1.43 oder niedriger angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen dringend, die Firmware zu aktualisieren. Falls Sie sich nicht sicher sind, können Sie ganz einfach prüfen, welche Version der Firmware Sie aktuell haben:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Öffnen Sie die Sony | Music Center App.
  3. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher mit der Sony | Music Center App.
  4. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  5. Wählen Sie System aus.
  6. Bestätigen Sie die Firmware-Version (Nummern im roten Feld).
    Aktuelle Firmware-Version des Lautsprechers

Herunterladen und installieren

Die Software dieses Produkts wird automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn dieses über ein WLAN-Netzwerk mit dem Internet verbunden ist. Sollten Sie eine Update-Meldung erhalten, wenn Sie eine Verbindung zur Sony | Music Center App herstellen, befolgen Sie die Anweisungen, um das Update durchzuführen.
Hinweis: Software-Updates werden von Zeit zu Zeit bereitgestellt, wenn eine neue Funktion zur Verfügung steht oder ein Update für eine stabile Anwendung erforderlich ist.

Wichtiger Hinweis

• Sie können die automatischen Software-Updates nicht deaktivieren.
  • Ältere Versionen der Software sind nicht verfügbar.
  • Schalten Sie das Gerät während eines Updates nicht aus und bedienen Sie es in dieser Zeit nicht.
  • Um das Software-Update installieren zu können, ist die Zustimmung zur Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) von Sony erforderlich.
  • Die Software dieses Produkts wird von Zeit zu Zeit automatisch aktualisiert. Diese automatischen Software-Updates sind nicht frei wählbar und können nicht abgelehnt werden.
  • Während des Updates blinkt die Stromanzeige (grün) schnell. Beim Herunterladen der Update-Daten blinkt zusätzlich die LINK-Anzeige (gelb).