Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Fügt Unterstützung für Amazon Music HD 360 Reality Audio Titel hinzu, die bei Amazon Music HD erhältlich sind
  • Aktualisiert Chromecast built-in für Audio v1.44 zur Unterstützung von Google Cast 360 Reality Audio

WICHTIG: Dieses Firmware-Update muss durchgeführt werden, damit Sie den Chromecast built-in-Musikservice auch weiterhin nutzen können. Das Update wird automatisch installiert, wenn eine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist und das Gerät nicht benutzt wird.

Systemanforderungen

• Ein Android-Gerät (Version 5.0 oder höher) bzw. ein iOS-Gerät (iOS 11.0 oder höher)
  • Eine aktive Internetverbindung
  • Die neueste Version von Sony | Music Center muss installiert sein
  • Der Lautsprecher muss mit Ihrem Android- oder iOS-Gerät verbunden sein

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf Version 1.12

Dateiversion

• 1.12

Veröffentlichungsdatum

• 06-04-2021

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Wenn es sich um eine niedrigere Version als 1.12 handelt, empfehlen wir Ihnen dringend, die Firmware zu aktualisieren. Falls Sie nicht sicher sind, können Sie ganz einfach prüfen, welche Version die Firmware aktuell hat:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Öffnen Sie die Sony | Music Center App.
  3. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher mit der Sony | Music Center App.
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie System aus.
  6. Bestätigen Sie die Firmware-Version (Nummern im roten Feld).
    Aktuelle Firmware-Version des Lautsprechers

Herunterladen und installieren

Die Software dieses Produkts wird automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn dieses über ein WLAN-Netzwerk mit dem Internet verbunden ist. Sollten Sie eine Aktualisierungsmeldung erhalten, wenn Sie eine Verbindung zur Sony | Music Center App herstellen, befolgen Sie die Anweisungen, um die Aktualisierung durchzuführen. Software-Updates werden von Zeit zu Zeit bereitgestellt, wenn eine neue Funktion zur Verfügung steht oder ein Update für eine stabile Anwendung erforderlich ist.

Wichtiger Hinweis

• Sie können die automatischen Software-Updates nicht deaktivieren.
  • Ältere Versionen der Software sind nicht verfügbar.
  • Schalten Sie das Gerät während einer Aktualisierung nicht aus und bedienen Sie es in dieser Zeit nicht.
  • Um das Software-Updates installieren zu können, ist die Zustimmung zur Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) von Sony erforderlich.
  • Die Software dieses Produkts wird von Zeit zu Zeit automatisch aktualisiert. Diese automatischen Software-Updates sind nicht frei wählbar und können nicht abgelehnt werden.
  • Während der Aktualisierung blinkt die Stromanzeige (grün) schnell. Beim Herunterladen der Aktualisierungsdaten blinkt zusätzlich die LINK-Anzeige (gelb).