Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• ILME-FX6T
  • ILME-FX6TK
  • ILME-FX6V

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Behebt ein Problem, bei dem der EI-Wert während der Wiedergabe im Cine EI-Modus nicht korrekt wiedergegeben wird
  • Verbessert die Stabilität der Kamera

Datei-Info

Dateiname

• BODYDATA.DAT

Veröffentlichungsdatum

• 25-03-2021

Vorbereitung

In diesem Dokument wird beschrieben, wie die ILME-FX6 Systemsoftware aktualisiert wird.  Die Daten zur Versionsaktualisierung müssen zunächst auf einer SD-Karte vom Typ SDXC oder einer CFexpress-Typ-A-Speicherkarte gespeichert werden. Anschließend erfolgt die Aktualisierung über das MENÜ.
HINWEISE:

• Der CFexpress-Typ-A-Speicher wird in diesem Dokument als CFexpress-Karte bezeichnet.
  • Einzelheiten zur Bedienung des Menüs finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Prüfen der vorhandenen Version

Betriebssysteme

Wählen Sie im Menü Maintenance (Wartung) die Option VersionVersion number (Versionsnummer) aus, um die Version der ILME-FX6 anzuzeigen.

Hinweise zum Aktualisieren

• Verwenden Sie für das Update immer ein mitgeliefertes Netzteil. Wenn gleichzeitig ein Akku angeschlossen ist, wird die Aktualisierung fortgesetzt, falls das Netzteil anschließend getrennt wird.
  • Trennen Sie verbundene Geräte (z. B. USB-Geräte, SDI, HDMI, Mikrofon, Zubehörschuhe) und werfen Sie alle Medien aus, die nicht für die Aktualisierung benötigt werden.
  • Wenn Sie eine SD-Karte verwenden, stellen Sie sicher, dass es sich um eine SDXC- oder CFexpress-Speicherkarte handelt. Weitere Einzelheiten zu unterstützten SDXC- und CFexpress-Karten finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  • Verwenden Sie eine SDXC- oder CFexpress-Karte, die mithilfe der Formatierungsfunktion des Geräts im Speicherkartensteckplatz formatiert wurde. Einzelheiten zur Formatierungsfunktion finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Speichern von Daten zur Versionsaktualisierung auf einer SDXC- oder CFexpress-Karte

1. Setzen Sie die formatierte SDXC- oder CFexpress-Karte in einen Computer ein.
  2. Laden Sie den ZIP-Ordner zur Versionsaktualisierung von der Update-Website herunter und speichern Sie die Daten auf dem Computer.
  3. Dekomprimieren Sie die ZIP-Datei zum Abruf der Daten zur Versionsaktualisierung (Dateiendung .dat) und speichern Sie die Daten im Stammverzeichnis der SDXC- bzw. CFexpress-Karte.

HINWEIS: Ändern Sie nicht den Dateinamen.

Aktualisieren der Systemsoftware-Version

HINWEIS: Führen Sie keine der folgenden Vorgänge durch, während Sie die Systemsoftware aktualisieren. Andernfalls wird die Versionsaktualisierung nicht abgeschlossen. Dies kann zu Fehlfunktionen des Geräts führen.

• Entfernen/Einsetzen der SDXC- bzw. CFexpress-Karte
  • Ausschalten des Geräts

Einzelheiten zur Bedienung des Geräts finden Sie in der Bedienungsanleitung.

1. Setzen Sie die SDXC- bzw. CFexpress-Karte, auf der die Versionsaktualisierungsdaten gespeichert wurden, in Kartensteckplatz B des Geräts ein.
    HINWEIS: Nur Kartensteckplatz B erkennt die Versionsaktualisierungsdaten.
  2. Wählen Sie im Menü Maintenance (Wartung) die Option VersionVersion Up (Höhere Version) aus. Wählen Sie anschließend Execute (Ausführen).
    HINWEIS: Die Meldung Please use the AC Adapter (Bitte verwenden Sie das Netzteil) wird angezeigt. Wenn die Daten für die Versionsaktualisierung nicht ermittelt werden können, kann Version Up (Höhere Version) nicht ausgewählt werden.
  3. Wählen Sie im Bestätigungsbildschirm für die Versionsaktualisierung die Option Execute (Ausführen).
    HINWEIS: Es wird die Meldung Version Update VX.XX (Versionsaktualisierung VX.XX) → VY.YY angezeigt (X.XX: Vorhandene Versionsnummer, Y.YY: Neueste Versionsnummer).

4. Wählen Sie im Bestätigungsbildschirm für die Versionsaktualisierung erneut die Option Execute (Ausführen). Die Versionsaktualisierung beginnt. Wenn die Versionsaktualisierung beginnt, blinkt die Zugriffsanzeige. Der Vorgang dauert etwa 6 Minuten (die Dauer variiert je nach Kombination der alten und neuen Aktualisierungsversionen). Wenn die Versionsaktualisierung erfolgreich abgeschlossen wurde, blinkt die Zugriffsanzeige nicht mehr und das Gerät wird automatisch neu gestartet.
    HINWEIS: Wenn ein schwarzer Bildschirm für 15 Minuten oder länger angezeigt wird, stellen Sie den Netzschalter des Geräts in die Position OFF, ziehen Sie das Netzkabel ab, stecken Sie es wieder ein und stellen Sie den Netzschalter in die Position ON. Überprüfen Sie die Schritte der Versionsaktualisierung und führen Sie sie ab dem 1. Schritt erneut durch. Wenn das Problem weiterhin besteht und die Aktualisierung nicht erfolgreich durchgeführt werden kann, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Gerät vor. Wenden Sie sich an einen Kundendienstmitarbeiter von Sony.

5. Überprüfen Sie, ob die Version aktualisiert wurde (siehe Prüfen der vorhandenen Version). Wenn die Systemsoftware nicht auf die neueste Version aktualisiert wurde, überprüfen Sie die Schritte zur Versionsaktualisierung und führen Sie sie ab dem 1. Schritt erneut durch.