Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

Diese Kameratreiber-Software ist für die Ausführung der Hauptgerätesoftware auf Mac OS-Computern bestimmt. Dies gilt für das Software-Update des Hauptgeräts, das Mac OS 11 unterstützt. Ein Software-Update des Hauptgeräts ohne einen Link zu dieser Seite wird nicht unterstützt.

Systemanforderungen

Betriebssysteme

• Mac OS 10.14, 10.15, 11

Computer-Hardware

• Intel-Prozessor bei Mac-Computern

HINWEIS: Funktioniert nicht bei Modellen mit Apple Silicon

Herunterladen und installieren

Installationsanweisungen

Laden Sie den Kameratreiber über die Schaltfläche Download oben herunter. Weitere Informationen zu Installation und Update finden Sie auf der Hauptseite zum Firmware-Update.

• Download-Datei: Camera_Driver_2102a.dmg
  • Dateigröße: 130 KB (129 582 Byte)