• Touchscreen

Klarer IR Doppel-Touchscreen

• Bildschirmdiagonale (cm/Zoll)

15,2 cm (6")

• Grauschattierung

Grauschattierung mit 16 Abstufungen

• Auflösung

800 x 600 (H x B)

• Technologie

E Ink® Pearl Display

• Integrierte Speicherkapazität

2 GB (ca. 1.200 E-Books) (*1)

• MicroSD-Kartensteckplatz

JA

• Akkubetriebsdauer (*2) (Lesen von EPUB E-Books)

Ungefähr über einen Monat (WLAN deaktiviert), bis ungefähr drei Wochen (WLAN aktiviert)

• Akkutyp

Integrierter Akku: 3,7 V Gleichstrom

• USB

Hi-Speed USB

• Ungeschützte/kostenlose E-Books und Textdateien

EPUB E-Books, Adobe® PDF, TXT

• DRM (geschützte/gekaufte) E-Books und Textdateien

EPUB E-Books, Adobe® PDF

• Bild- und Foto-Dateien

JPEG, GIF, PNG, BMP

• Ungeschützte Audiodateien

mp3, AAC (Mehrzahl der DRM Audiodateien nicht)

• Audioausgang

3,5-mm-Stereo-Minibuchse (für Kopfhörer usw.)

• Höhe (mm)

173

• Breite (mm)

110

• Colour

Schwarz

• Tiefe (mm)

8,9

• Gewicht (g)

168

• Reader™ für PC/Reader für Mac® (*3)

JA

• Kurzanleitung

JA

• Stylus (Stift)

JA

• Micro-USB-Kabel

JA

• Bildschirm

Bildschirmauflösung von 1024 x 768 bei 24-Bit-Farben

• Festplatte

250 MB oder mehr (abhängig von der Größe des Inhalts ist ggf. mehr Speicherplatz erforderlich)

• RAM

512 MB

• USB-Anschluss

USB-Anschluss (Kompatibel für High-Speed USB)

• Wi-Fi®

JA (802.11b/g/n), WPS-Konfiguration per Knopfdruck, einfacher Browser

• Internetverbindung

Breitbandverbindung empfohlen

• Betriebssystem

Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 Bit), Microsoft® Windows Vista® (32/64 Bit), Microsoft® Windows XP (nur 32 Bit), Mac OS® X Version 10.8.1 (Mountain Lion) oder höher, 10.7.3 oder höher, 10.6.8 oder höher, 10.5.8 oder höher

• Prozessor

Intel® Prozessor mit 1 GHz

• *

Der leichteste E-Book Reader der Welt mit einer Bildschirmdiagonale von 15,2 cm (6") ist ab dem 31.08.2011 im Handel erhältlich.

• (*1)

Abhängig von der Größe der vorinstallierten Leseproben, kann die verfügbare Speicherkapazität abweichen, Täglich ca. 30 Min lesen In Gegenden mit schlechter Netzabdeckung wird die WLAN-Funktion mehr Akkuleistung verbrauchen. Die tatsächliche Akkulaufzeit hängt von Ihrer WLAN-Nutzung, den jeweiligen Einstellungen, dem Akkuzustand und äußeren Einflüssen ab., Schließen Sie den Reader™ Wi-Wi® an Ihren PC oder Mac® an, und laden Sie E-Books mit dem Installationsprogramm herunter