• Technologie

E Ink® Pearl Touchscreen

• Bildschirmgröße (Zoll/cm)

5/12,7

• Grauschattierung

Grauschattierung mit 16 Abstufungen

• Auflösung

800 x 600 (H/B)

• Memory Stick DUO™ Steckplatz

NEIN

• Integrierter Flash-Speicher (MB)

2 GB (ca. 1.200 E-Books) (*1)

• SD Card™ Steckplatz

NEIN

• Akkubetriebsdauer (Lesen von EPUB-E-Books)

2 Wochen Lesespaß pur

• Akkutyp

Integrierter aufladbarer Lithium-Ionen-Akku: 3,7 V Gleichstrom

• USB

Hi-Speed USB

• Ungeschützte/kostenlose E-Books und Textdateien

EPUB E-Book, Adobe® PDF, Microsoft® Word, TXT, RTF, BBeB (*2)

• DRM (geschützte/gekaufte) E-Books und Textdateien

EPUB E-Books (Adept), BBeB E-Books (Marlin)

• Bild- und Foto-Dateien

JPEG, GIF, PNG, BMP

• Gewicht (g)

155

• Höhe (mm)

145

• Breite (mm)

104,3

• Tiefe (mm)

8,5

• Kurzanleitung

JA

• Reader Library-Software

JA

• Micro-USB-Kabel

JA

• Festplatte

Windows: 100 MB oder höher (Windows) verfügbar, Macintosh®: 60 MB oder höher (Mac OS®) verfügbar Abhängig von der Größe des Inhalts ist ggf. mehr Speicherplatz erforderlich

• RAM

128 MB oder höher (mind. 512 MB für Windows 7, Windows Vista®)

• USB-Anschluss

USB-Anschluss (Kompatibel für High-Speed USB)

• Internetverbindung

Breitbandverbindung empfohlen

• Betriebssystem

Microsoft® Windows 7 (32/64 Bit), Microsoft® Windows Vista® (32/64 Bit), Microsoft® Windows XP (nur 32 Bit), Mac OS® X Version 10.6.2 oder später, 10.5.6 oder später, 10.4.11 oder später

• Prozessor

Windows: 800 MHz Celeron® Prozessor (oder höher) Macintosh®: Intel®, PowerPC G3, G4 oder G5 Prozessor

• (*1)

Abhängig von der Größe der vorinstallierten Leseproben, kann die verfügbare Speicherkapazität abweichen, Macintosh®: Reader Library unterstützt keine .docx-Dateien. Automatisches Konvertieren von Word-Dateien in RTF während der Übertragung auf den Reader, sofern Microsoft® Word auf dem PC installiert ist