Oh nein! Es scheint so, als hätten Sie eine alte Firmware-Seite aufgerufen.

Sony empfiehlt, dass Sie stets die aktuellste Firmware für Ihr Produkt herunterladen. Erfahren Sie hier, wie Sie die aktuelle Version finden.

1. Besuchen Sie die Sony Support Website
  2. Geben Sie den Modellnamen in die Suchleiste ein: Unser AutoSuggest-Funktion kann hilfreich sein.
    Wenn Sie sich bezüglich des Modellnamens nicht sicher sind, lesen Sie diese Anleitung:
    >>> Wie finde ich den Modellnamen

3. Sobald Sie den Modellnamen eingegeben haben, gelangen Sie zur entsprechenden Produktseite.
    Auf der Produktseite finden Sie im Download-Bereich aktuelle Updates.

4. Möchten Sie informiert werden, wenn eine neue Firmwareversion für Ihr Produkt verfügbar ist?
    Installieren Sie die Support by Sony App

Verpassen Sie nie wieder ein Update.

Support von Sony