Artikel-ID : 00281209 / Zuletzt geändert : 01/08/2022Drucken

XEA10 Host-Anwendung

Download der XEA10 Host-Anwendung

Sollte der Download-Service im Google Play Store nicht mehr verfügbar sein, können Sie die Anwendung herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken.

Hinweis
    • Bitte beachten Sie, dass dieser Service ohne Vorankündigung eingestellt werden kann.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie beim Herunterladen von Ihrem Android-Smartphone auf die Website zugreifen.
    • Das Herunterladen oder Installieren der Anwendung von einer anderen Quelle als dem Google Play Store kann zu Schäden an Ihrem Android-Smartphone oder zu Datenverlust führen.

Ändern Sie beim Herunterladen der Anwendung die Einstellungen auf Ihrem Android-Smartphone wie nachfolgend beschrieben.

• Android 7 oder früher: Tippen Sie auf [Einstellungen] > [Sicherheit]. Tippen Sie auf den Schalter [Unknown source apps] (Apps unbekannter Herkunft), um die Funktion zu aktivieren. Tippen Sie dann auf [OK]. Deaktivieren Sie diese Funktion aus Sicherheitsgründen, nachdem der Download abgeschlossen ist.
    • Android 8 oder höher: Nach dem Herunterladen der Anwendung wird möglicherweise die folgende Nachricht angezeigt: „For security reasons, your smartphone cannot install unknown applications from this provider.“ (Aus Sicherheitsgründen kann Ihr Smartphone keine unbekannten Anwendungen von diesem Anbieter installieren.) Wenn diese Nachricht angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor: Tippen Sie im Dialogfeld der Nachricht auf [Einstellungen] und anschließend auf [Allow apps from this provider] (Apps von diesem Anbieter zulassen).