Artikel-ID : 00237603 / Zuletzt geändert : 02/04/2024Drucken

Xperia Companion

Softwarereparatur

Xperia Companion bietet eine einfache Möglichkeit, eine Softwarereparatur durchzuführen.

Hinweis

Die Funktionen Sicherung, Wiederherstellen, Übertragung, Durchsuchen, Musik und Foto werden nicht mehr unterstützt.

Wenn Sie die gesicherten Inhalte mit Xperia Companion auf Produkten wiederherstellen möchten, die vor 2019 veröffentlicht wurden, verwenden Sie die Xperia Companion Version 2.20.

Xperia Companion ist für Windows und Mac OS verfügbar. Klicken Sie auf den nachstehenden Link, um die zugehörigen Installationsanweisungen und Systemanforderungen zu finden.

Software-UpdateSoftwarereparaturSicherungWiederherstellenÜbertragungMusikDurchsuchen
    Version 2.20.xxProdukte, die vor 2019 veröffentlicht wurdenNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffend
    Produkte, die 2019 oder später veröffentlicht wurdenNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffend
    Version 24.xx.xxAlle Xperia ProdukteNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffendNicht zutreffend

Xperia Companion für Windows OS

Xperia Companion für Mac OS

Xperia Companion Version 2.20 herunterladen
    Hinweis: Xperia Companion Version 2.20 verfügt nur über die Wiederherstellungsfunktion.

Xperia Companion für Windows Version 2.20

Xperia Companion für Mac OS Version 2.20