• Sensortyp

Von hinten beleuchteter Exmor R CMOS Sensor, Typ 1/3,95 (4,6 mm)

• Pixel effektiv (Foto)

ca. 6,14 Megapixel (16:9) / ca. 4,6 Megapixel (4:3)

• Pixel effektiv (Video)

ca. 6,14 Megapixel (16:9) 1

• Bildprozessor

BIONZ X Bildprozessor

• Brennweite (Entsprechung beim 35-mm-Format) (Foto)

F = 26,8–321,6 mm (16:9), F = 32,8–393,6 mm (4:3)

• Objektivabdeckung

Auto

• Brennweite (Entsprechung beim 35-mm-Format) (Video)

F = 26,8–321,6 mm (16:9) 1

• Filterdurchmesser

46 mm

• Objektivtyp

G-Objektiv

• Mindestfokussierabstand

ca. 1 cm (Weitwinkel), ca. 80 cm (Tele)

• Brennweite

F = 2,9–34,8 mm

• Blende

F1,8 – F3,4

• Digitalzoom

160x 2

• Optischer Zoom

12fach

• Clear Image Zoom

24x 3

• Sichtfeld

100 %

• Suchertyp

0,5 cm (Typ 0,2) OLED-Farbdisplay entspricht 201.600 Bildpunkten

• Bildschirmtyp

7,5 cm (Typ 3,0) Xtra Fine LCD™ mit 921.000 Bildpunkten und Weitwinkel (16:9)

• Markierung/Manuelle Blendensteuerung

Aufteilungslinie 4

• Touchscreen

Ja

• Helligkeitsregler

Ja (Menü) 5

• Einstellen des Winkels

Öffnungswinkel: max. 90 Grad; Drehwinkel: max. 270 Grad

• Art der Bildstabilisierung

Balanced Optical SteadyShot Bildstabilisierung mit Active-Modus (Weitwinkel bis Tele)

• Fokustyp

Kontrast-Autofokus

• Fokussiermodus

Automatisch/Manuell (Touchscreen/Drehrad)

• Fokusfeld

Fokus über den gesamten Bereich/Spot-Fokus

• MF Assist

Vergrößerte Anzeige für präzisen manuellen Fokus, Peaking-Display

• Belichtungskompensation

AE Shift (Drehrad/Touchscreen)

• Hintergrundbeleuchtungsausgleich

Ja (automatisch)

• Manuelle Blendensteuerung

F1,8–F10

• Steuerung

Auto

• LOW LUX-Modus

Ja

• Manual Exposure Assist

Anzeige mit Zebra-Muster

• Automatische Blendensteuerung

F1,8–F10

• Messmodi

Multi-Segment/Spot

• Modus

Automatisch, flexibler Spot (Touchscreen), Manuell (Drehrad/Menü)

• Mindestbeleuchtung

Standard: 6 Lux (1/50 Verschlusszeit), Low Lux: 3 Lux (1/25 Verschlusszeit)

• AGC-Begrenzung

Ja

• Manueller Verschluss

1/6-1/10000

• Manuelle Blendensteuerung (Foto-Modus)

1/50–1/10000

• Weiche Zeitlupe

1/215-1/10000

• Standard

1/50–1/10000

• Automatischer Regelbereich

1/6-1/10000

• Weißabgleich

Ja

• Weissabgleich-Modi

Auto/ auf Knopfdruck/ Außenaufnahme/ Innenraum

• Medientyp

Interner Flash-Speicher, Memory Stick PRO Duo (Mark2), Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick XC-HG Duo, SD-/SDHC-/SDXC-Speicherkarte (Klasse 4 oder höher)

• Interne Medien

Flash-Speicher (64GB) 6

• Fotogröße (Filmmodus)

L: 24,5 Megapixel 16:9 (6592 x 3712), M: 12,3 Megapixel 16:9 (4672 x 2632), S: 2,1 Megapixel 16:9 (1920 x 1080)

• Fotogröße (Fotomodus)

2,1 Megapixel 16:9 (1920 x 1080)

• Fotogröße (Doppelte Aufnahmefunkt.)

24,5 Megapixel 16:9 (6592 x 3712) 7, 12,3 Megapixel 16:9 (4672 x 2632) 7, 2,1 Megapixel 16:9 (1920 x 1080) 7

• Aufnahmeformat (Video)

AVCHD™ Version 2.0 kompatibel: MPEG4-AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264

• Videoauflösung

HD: 1920 x 1080/50p (PS), 25p (FX,FH), 24p (FX,FH), 50i (FX,FH), 1440 x 1080/50i (HQ,LP), MP4: 1280 x 720 25p

• Aufnahmeformat (Foto)

JPEG (DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline-kompatibel)

• Fotogröße (Fotomodus)

L: 24,5 Megapixel 16:9 (6592 x 3712), 18,4 Megapixel 4:3 (4960 x 3712), M: 12,3 Megapixel 16:9 (4672 x 2632), 9,2 Megapixel 4:3 (3504 x 2632), S: 2,1 Megapixel 16:9 (1920 x 1080), 0,3 Megapixel 4:3 (640 x 480)

• Video-Aufzeichnungsrate (ABR/VBR)

HD PS: ca. 28 Mbit/s/ FX: ca. 24 Mbit/s/ FH: ca. 17 Mbit/s / HQ: ca. 9 Mbit/s / LP: ca. 5 Mbit/s 8 9, MP4: ca.3 Mbit/s 8

• Automatische Reduzierung von Windgeräuschen

Ja (Ein/Aus)

• Mikrofon

Integriertes Zoom-Mikrofon

• Lautsprecher

Monolautsprecher

• My Voice Canceling

Ja

• Audioaufnahmeformat

5.1-Kanal Dolby Digital, Dolby Digital 5.1 Creator 10, 2-Kanal Dolby Digital Stereo, Dolby Digital Stereo Creator 10, MPEG-4 AAC-LC 2 Kanäle 11

• Ausgangsleistungs-Regler für Mikrofon

Ja (31 Stufen)

• Motivprogramm

Auto / Nachtaufnahme / Sonnenaufgang und -untergang / Feuerwerk / Landschaft / Porträt / Spotlight / Strand / Schnee

• Weitere Funktionen

Gesichtserkennung, CinemaTone, Golf Shot, Fließende Zeitlupe, Abblendeffekt(e)(Weiß/Schwarz) 12, Intelligenter Automatikmodus(Porträt/ Baby/ Gehen/ Stativ/ Hintergrundbeleuchtung/ Landschaft/ Spotlight/ Dämmerung/ Makro/ Schwierige Lichtverhältnisse/ Automatische Reduzierung von Windgeräuschen), Smile Shutter (Doppelte Aufnahmefunktion/ Immer ein/ aus) 7, Direct Copy

• Diashow (Fotos)

Diashow

• Zeitlupe

Vorwärts: 1/5 der Geschwindigkeit, Rückwärts: 1/2 der Geschwindigkeit

• Motion Shot Video

Ja

• Schnelle Wiedergabe

ca. 5 Mal/ 10 Mal/ 30 Mal/ 60 Mal

• Highlight Movie Maker

Highlight-Wiedergabe (Nur HD-Filme), Highlight-Wiedergabe, Speichern und Weitergeben (in mp4-Qualität konvertieren), Szene-Highlights (Speichern/Wiedergeben/Löschen), BGM-Highlights (4 vorinstallierte Musikdateien, Musikübertragung)

• Akkulaufzeit

Approx. 90min(Supplied Battery)

• Lichtausgabe

Bis zu 50 Lumen

• Projektor-Eingang

Ja (HDMI Micro) 13

• Auflösungsausgabe

854 x 480

• Keystone-Anpassung

Ja

• Größe des Projektionsbildes

Typ 10-Typ 200

• Wi-Fi®

Ja (kompatibel mit Wi-Fi®, IEEE 802.11b/g/n (2,4–GHz-Band)) 14

• NFC

Ja (Kompatibel mit Typ-3-Tag von NFC Forum)

• Standard-Ausgang

Composite-Videoausgang (AV-Kabel (separat erhältlich))

• Multi-/Micro-USB-Anschluss

Ja 15

• Mikrofoneingang

Stereo-Mini-Buchse

• Speicherkartensteckplatz

Memory Stick PRO Duo™ und SD/SDHC/SDXC-kompatibel

• Zubehörschuh

JA (Multi Interface-Zubehörschuh)

• Anschluss für Fernbedienung

in Multi/Micro-USB-Anschluss integriert 15

• Projektor-Eingang

Ja (HDMI Micro) 13

• Kopfhöreranschluss

Stereo-Mini-Buchse

• Gleichstromanschluss

Ja

• HDMI Anschluss

Ja (HDMI Micro) 16

• Laden im Camcorder (Ladezeit mit dem mitgelieferten Akku)

Ja (ca. 2 Std. 45 Min) 17

• Stromverbrauch (Sucher)

HD: 2,9 W 18

• Stromversorgung

6,8 V/7,2 V (Akku), 5,0 V (Netzteil)

• Akkutyp

InfoLITHIUM mit AccuPower-Messsystem (V-Serie) 19

• Stromversorgung über USB

Ja (Aufnahme/ Wiedergabe (Netzteil AC-UUD11 im Lieferumfang enthalten))/ (Wiedergabe (nicht im Lieferumfang enthaltenes Netzteil beschränkt auf 500 mA))

• Stromverbrauch (LCD)

HD: 3,1 W 18

• USB-Ladefunktion

Gleichstrom 5 V, 1500 mA

• Abmessungen (B x H x T) (inkl. mitgeliefertem Akku)

ca. 67,5 x 72,5 x 134 mm (ca. 67,5 x 72,5 x 134 mm (einschließlich mitgeliefertem Akku)) 20 21

• Gewicht (inkl. mitgelieferter Akku)

ca. 510 g (NP-FV50 (mitgelieferter Akku)) 22, ca. 555 g (NP-FV70) 22, ca. 655 g (NP-FV100) 22

• Gewicht (nur Haupteinheit)

ca. 460 g

• Aufladbarer Akku (NP-FV50) (1) 23, Netzteil (1) 23, Betriebsanleitung (1) 23, (Micro-) HDMI Kabel (1) 23, Kabel mit Unterstützung für USB-Anschluss (1) 23, Abwärtsring (1) 23, Fernbedienung (RMT-835 mit Akku (CR2025)) (1) 23