• Kapazität

2 TB 1

• Betriebstemperatur

+5 bis +40℃ (nicht kondensierend)

• Kompatible Geräte

Windows® PC, Macintosh®

• Benutzeroberfläche

SuperSpeed USB (USB 3.1, 1. Gen), (kompatibel mit USB 2.0)

• Anschluss-Typ

USB 3.1 Micro-B Anschluss (1. Gen.)

• Stromversorgung

Gleichstrom 5 V (Stromversorgung über USB-Bus), max. 900 mA

• Dateisystem

NTFS

• Umgebungstemperatur bei Lagerung

-20 ℃ bis +60 ℃ (nicht kondensierend)

• Datenübertragungsrate

Max. 5 Gbit/s (USB 3.1, 1. Gen.), Max. 480 Mbit/s (USB 2.0)

• Unterstützte Betriebssysteme

Windows®10 (32 Bit/64 Bit), Windows® 8.1 (32 Bit/64 Bit),Windows® 8 (32 Bit/64 Bit), Windows®7 (32 Bit/64 Bit), Windows® Vista (32 Bit/64 Bit) , OS X 10.8 oder später, Hinweis: Eine Umformatierung für Macintosh ist ggf. erforderlich

• Gewicht (ca.)

220 g

• Abmessungen (ca. B x H x T)

80 x 16 x 126 mm

• Mitgelieferte Software für Windows

Data Transfer Accelerator, Backup Manager, Password Protection Manager, FAT32 Formatter

• Bedienungsanleitung
    • Kabel: USB 3.1 (1. Gen.) Standard-A auf USB 3.1 (1. Gen.) Micro-B-Kabel (60 cm)
    • Garantiekarte