Sie können den Creators' Cloud-Dienst nutzen, indem Sie sich mit Ihrem Sony Konto anmelden. Sie müssen sich nicht anmelden, um Monitor & Control zu verwenden.
Ein Sony-Konto ist ein Konto, das Sie für verschiedene Dienste der Sony-Gruppe benutzen können. Sie benötigen ein Sony-Konto, um sich für Creators' Cloud zu registrieren.
Sie können Ihre Registrierung in der Monitor & Control oder auf der Website kündigen. Mit den folgenden Methoden wird nur Ihre Creators' Cloud-Registrierung gekündigt. Ihre Sony-Konto-Registrierung bleibt erhalten.
Kündigen in der App
Melden Sie sich zunächst bei dem Konto an, das Sie kündigen möchten. Wählen Sie dann (Menü) → [Einstellungen/Support] → [Konto] → [Registrierung bei Creators' Cloud aufheben].
Heben Sie die Registrierung für alle Dienste auf, die in Ihrem Sony Konto registriert sind. Wenn Sie für keine Dienste registriert sind, wird Ihr Sony Konto automatisch gelöscht.
Akzeptieren Sie die YouTube-Cookies, um dieses Video anzusehen
Rufen Sie Ihre Cookie-Einstellungen im Folgenden auf und aktivieren Sie im Abschnitt „Funktional“ die YouTube-Cookies.