• Objektivkompatibilität

E-Mount-Objektive von Sony

• Objektivhalterung

E-Mount

• Sensortyp

35 mm

• Anzahl der Pixel (effektiv)

24,3 MP

• Anti-Staubsystem

JA

• Sensortyp:

35 mm EXMOR® CMOS Vollformatsensor (35,8 x 23,9 mm)

• Bildsensor-Seitenverhältnis

3:2

• Anzahl der Pixel (gesamt)

24,7 Megapixel

• Bildqualitätsmodi

RAW, RAW und JPEG, JPEG Extra Fine, JPEG Fine, JPEG Standard

• Bildeffekte

Poster (Farbe):, Poster (SW):, Pop Color, Retro, Teilfarbfilter (R, G, B, Y), Hochkontrast-Monochrom, Spielzeugkameraeffekt (Normale/ Kühlen/ Kühl/ Warm/ Grün/ Magenta), Soft High Key-Effekt

• Kreatives Design

Standard, Lebensecht, Neutral, Löschen, Tief, Licht, Porträt, Landschaftsfotografie, Sonnenuntergang, Nachtaufnahme, Herbstblätter, Schwarz und Weiß, Sepia, Style Box

• Bildgröße (Pixel), Schwenkpanorama

Weitwinkel: Querformat 12.416 x 1.856 (23 Mio.), Hochformat 5.536 x 2.160 (12 Mio.), Standard: Querformat 8.192 x 1.856 (15 Mio.), Hochformat 3.872 x 2.160 (8,4 Mio.)

• Bildgröße (Pixel), 16:9

35-mm-Vollformat L: 6.000 x 3.376 (20 Mio.), M: 3.936 x 2.216 (8,7 Mio.), S: 3.008 x 1.688 (5,1 Mio.), APS-C L: 3.936 x 2.216 (8,7 Mio.), M: 3.008 x 1.688 (5,1 Mio.), S: 1.968 x 1.112 (2,2 Mio.)

• Unkomprimiertes RAW

Ja

• Bildgröße (Pixel), 3:2

35-mm-Vollformat L: 6.000 x 4.000 (24 MP), M: 3.936 x 2.624 (10 MP), S: 3008 x 2000 (6,0 Mio.), APS-C L: 3936 x 2624 (10 Mio.), M: 3008 x 2000 (6,0 Mio.), S: 1968 x 1312 (2,6 Mio.)

• Funktionen des Dynamikbereichs

Aus, Optimierer für den Dynamikumfang (Auto/Pegel (1 - 5)), Automatische High Dynamic Range-Funktion (Automatische Belichtungsunterschiede, Belichtungsunterschiede (Belichtungswert 1 - 6 in Schritten von 1,0)

• RAW-Ausgang

14 Bit

• Audioaufnahmeformat

AVCHD / MP4 / XAVC S

• Aufnahmeformat

AVCHD 2.0 / MP4 / XAVC S (bis zu 1.920 x 1.080/60p, 50 Mbit/s)

• Videokomprimierung

XAVC S: MPEG-4 AVC/H.264, AVCHD: MPEG-4 AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264

• Videofunktionen

Audiopegelanzeige, Audio-Aufnahmefunktion, Auto Slow Shutter, HDMI Info Display (Ein/Aus wählbar), Zeitcode/Stempel, doppelte Aufnahmefunktion, Auto Slow Shutter, Aufnahmesteuerung

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, SD-Speicherkarte, SDHC-Speicherkarte (UHS-I-konform), SDXC-Speicherkarte (UHS-I-konform)

• Rauschunterdrückung mehrere Bilder

Automatisch/ISO 100 bis 51200

• Rauschunterdrückung

Langzeitbelichtung, Hohe ISO-Werte

• AWB-Mikroeinstellung

G7 bis M7 (15-stufig), A7 bis B7 (15-stufig)

• Weissabgleich-Modi

Automatischer Weißabgleich, Tageslicht, Schatten, Bewölkt, Kunstlicht, Fluoreszierendes Licht (Warmweiß/Kaltweiß/Tageslichtweiß/Tageslicht), Blitz, Farbtemperatur (2500 bis 9900 K) und Farbfilter (G7 bis M7: 15-stufig, A7 bis B7: 15-stufig), Benutzerdefiniert, Unterwasser

• Belichtungsreihe

3 Bilder, H/L wählbar

• AF-Modus

Einzelbild-Autofokus (AF-S), Kontinuierlicher Autofokus (AF-C), Direct Manual Focus (DMF), Manueller Fokus

• Fokustyp

Schneller Hybrid-Autofokus (AF-Phasendetektion/AF-Kontrastdetektion)

• Empfindlichkeitsbereich des Autofokus

Belichtungswert -1 bis 20 EV (entspricht ISO 100 mit befestigtem F2,0 Objektiv)

• Fokusfeld

Weiter AF (117 Punkte (AF-Phasendetektion), 25 Punkte (AF-Kontrastdetektion)), Zonen-AF, Center, Flexibler Spot AF (S/M/L), AF-Scharfstellung (Weiter AF/Zonen-AF/Zentraler AF/Flexibler Spot AF (S/M/L))

• Typ

Ja (mit integrierter LED)

• Messfeld

35-mm-Vollformat: 117 Punkte (AF-Phasendetektion), APS-C: 99 Zonen (AF-Phasendetektion)/25 Zonen (AF-Kontrastdetektion)

• Reichw. Autofokus-Hilfslicht

Ca. 0,3 – 3,0 m (mit befestigtem FE 28 – 70 mm F3.5 – 5.6 OSS)

• Fokussensor

EXMOR® CMOS Sensor

• Automatische Belichtungsreihe

Serie/Belichtungsreihe: Einzelbild, mit 1/3 EV-, 1/2 EV-, 2/3 EV-, 1,0 EV-, 2,0 EV-, 3,0 EV-Schritten, 3/5 Bilder

• Messmodus

Multi-Segment, mittenbetont, Spot

• Messsensor

EXMOR® CMOS Sensor

• Automatische Belichtungssperre

Sperre wird aktiviert, sobald der Auslöser zur Hälfte gedrückt wird. Über AE-Sperrtaste. (Ein/Aus/Auto)

• Messtyp

1.200-Zonen-Bewertungsmessung

• Messempfindlichkeit

EV -1 bis EV 20 (entspricht ISO 100 mit befestigtem F2,0 Objektiv)

• ISO-Empfindlichkeit (Recommended Exposure Index, REI)

ISO 50-25600

• Belichtungsmodi

AUTOMATIKMODUS (iAUTO, Hervorragender Automatikmodus), programmierte AE (P), Blendenpriorität (A), Verschlusszeiten-Priorität (S), Manuell (M), Motivprogramm, Schwenkpanorama, Video

• Suchertyp

Elektronischer Sucher mit 1,3 cm (0,5 Zoll)

• Dioptrienausgleich

-4,0 bis +3,0 m

• Anzahl der Bildpunkte

2.359.296 Bildpunkte

• Vergrößerung

Ca. 0,71fach (50-mm-Objektiv bei unendlich, -1 m)

• Helligkeitsregler (Sucher)

Automatisch/Manuell (5 Stufen zwischen -2 und +2)

• Eyepoint

Ca. 27 mm vom Okular, 22 mm vom Okularrahmen bei -1 m-1 (CIPA-Standard)

• Sichtfeldabdeckung

100 %

• Gesamtanzahl der Bildpunkte

1.228.800 Bildpunkte

• Fokusvergrößerung

35-mm-Vollformat: 5,9fach, 11,7fach, APS-C: 3,8fach, 7,7fach

• Helligkeitsregler (LCD)

Manuell (5 Stufen zwischen -2 und +2 ), Sonnenwetter-Modus

• Typ des Displays

TFT LCD mit 7,6 cm (3 Zoll)

• Peaking MF

Ja (Pegeleinstellung: Hoch/Mittel/Niedrig/Aus; Farbe: Weiß/Rot/Gelb)

• Objektivkompensation

Randschattierung, Abbildungsfehler, Verzerrungen

• Gesichtserkennung

An/An (Gesichtserkennung)/Aus

• Digitalzoom (Foto)

35-mm-Vollformat: Bis zu 8fach APS-C: Bis zu 8fach

• Digitalzoom (Video)

35-mm-Vollformat: Ca. 4fach APS-C: Ca. 4fach

• Clear Image Zoom

Foto/Video: Ca. 2fach

• Verschlusszeit

Fotoaufnahmen: 1/8000 bis 30 Sek., Langzeit, Filmaufnahmen: 1/8000 bis 1/4 (1/3 Stufen), bis zu 1/60 im Automatikmodus (bis zu 1/30 im Auto Slow Shutter-Modus)

• Kompensationseffekt

4,5 Schritte (Basierend auf CIPA-Standard. Nur Nicken/Gieren. Mit befestigtem Sonnar T * FE 55 mm F1,8 ZA Objektiv. Langzeitbelichtung NR deaktiviert.)

• Blitzmodi

Aus, Automatischer Blitz, Aufhellblitz, Slow Sync., Synchronisierung auf 2. Vorhang, Rote-Augen-Korrektur (Ein/Aus wählbar), Kabellos, High-Speed-Synchronisierung

• Blitzkompensation

Belichtungswert von +/-3,0 (umschaltbar zwischen 1/3- und 1/2-Schritten)

• Blitzsteuerung

TTL-Vorblitz

• Komp. mit externen Blitzgeräten

Kompatibel mit α Blitzgeräten von Sony über Multi Interface-Zubehörschuh, Adapterschuh für mit selbstarretierendem Zubehörschuh kompatiblen Blitz befestigen.

• Blitzbelichtungsspeicherung

JA

• Kontinuierliche Treibergeschwindigkeit (ca. Max.

5 Bilder pro Sekunde (im Serienbildmodus mit hoher Geschwindigkeit)

• Serienaufnahmemodi

Einzelaufnahmen, Serienaufnahmen, Selbstauslöser (10/2 Sek. Verzögerung wählbar), Selbstauslöser (kontinuierlich) (10 Sek. Verzögerung), 3/5 Aufnahmen wählbar), Belichtungsreihe (Serie, Einzelaufnahme, Weißabgleich, DRO)

• Wiedergabemodi

Einzel (mit oder ohne Aufnahmeinformationen, Y-RGB-Histogramm & Angabe zu hellen/dunklen Stellen), 9/25-Frame Indexanzeige, Vergrößerter Anzeigemodus (L: 18,8fach, M: 12,3fach, S: 9,4fach, Panorama (Standard): 25,6fach, Panorama (Breitbild): 38,8fach), Automatische Überprüfung (10/5/2 Sek., Aus), Bildausrichtung (Automatisch/Manuell/Aus wählbar), Diashow, Panorama durchblättern, Ordnerauswahl (Datum/ Standbild/ MP4/ AVCHD/ XAVC S), Vor- und Zurückspulen (Film), Löschen, Schützen

• Multi Interface-Zubehörschuh

Ja

• Multi Interface-Zubehörschuh

Multi-/Micro-USB-Anschluss, Mehrfachschnittstellen-Zuberhörschuh, Mini-Buchse für Mikrofon, Mini-Buchse für Kopfhörer, Anschluss für Hochformatgriff

• HD-Ausgang

HDMI Mikrostecker (Typ D), BRAVIA Sync (Link); PhotoTV HD; 4K Bildwiedergabe

• NFC

JA

• PC-Schnittstelle

Massenspeicher, MTP, PC-Fernbedienung

• Sonstige

Mikrofonanschluss (3,5-mm-Stereo-Mini-Buchse), Kopfhöreranschluss (3,5-mm-Stereo-Mini-Buchse), Anschluss für Hochformatgriff

• Mikrofon

Integriertes Stereomikrofon oder ECM-XYST1M/XLR-K1M (separat erhältlich)

• Lautsprecher

Integriert, Mono

• Kompatible Standards

Exif Print, Print Image Matching III, DPOF-Einstellung

• Benutzerdefinierte Funktion

Benutzerdefinierte Tastenbelegung, Programmierbare Einstellung

• Akkulaufzeit (Fotos)

Bis zu 350 Aufnahmen

• Externe Stromversorgung

Netzteil AC-PW20 (optional)

• Akkulaufzeit (Videos)

Tatsächlich: ca. 60 Min. mit Sucher, ca. 65 Min. bei eingeschaltetem LC-Display (CIPA-Standard), Serienaufnahmen: ca. 100 Min. mit Sucher, ca. 100 Min. bei eingeschaltetem LC-Display (CIPA-Standard)

• Mitgelieferter Akku

NP-FW50 Akkusatz für die W-Serie

• Abmessungen (BxHxT)

126,9 x 95,7 x 59,7 mm

• Gewicht (inklusive Akku und Speicherkarte)

556 g (nur Gehäuse)/599 g (inklusive Akku und Speichermedium)

• Drathlos- und Netzwerkfunktionen

Wi-Fi®, NFC One-touch Funktion, Herunterladbare Kamera-Apps

• Netzkabel
    • Akku NP-FW50
    • Netzteil
    • Schultergurt
    • Gehäusekappe
    • Zubehörschuhkappe
    • Okularkappe
    • Micro-USB-Kabel