• Abmessungen (BxHxT)

ca. 55,7 mm x 97,3 mm x 10,8 mm 2,20 Zoll x 3,84 Zoll x 0,43 Zoll

• Gewicht

ca. 99 g

• Ladezeit (Schnellladefunktion)

• Akkulaufzeit – Hinweise zur ununterbrochenen Musikwiedergabe

Die in diesem Thema aufgeführten Werte stellen die ungefähre Akkulaufzeit dar, wenn Inhalte dauerhaft zu den Standardeinstellungen abgespielt werden. ,Selbst wenn der Player für längere Zeit ausgeschaltet bleibt, wird dennoch etwas Akku verbraucht.,Die Akkulaufzeit kann je nach Lautstärkeeinstellung, Nutzungsbedienungen und Umgebungstemperatur variieren. ,Bei eingeschaltetem Bildschirm wird deutlich mehr Akku verbraucht.,Die Akkulaufzeit kann ca. 70 % kürzer sein, wenn Klangqualitätseinstellungen aktiviert sind.

• Integrierter Akku

Integrierter Lithium-Ionen-Akku

• Ladezeit (Komplettladung)

ca. 4 Stunden

• Ladefunktion und Stromversorgung

USB-Versorgung (von einem Computer über USB)

• Akkulaufzeit – ununt. Musikwied.

mp3 (128 Kbit/s)/Ambient Sound Modus AN: ca. 30 Stunden, mp3 (128 kbit/s)/Ambient Sound-Modus AUS: ca. 45 Stunden, AAC (256 kbit/s)/Ambient Sound-Modus AN: ca. 27 Stunden, AAC (256 kbit/s)/Ambient Sound-Modus AUS: ca. 39 Stunden, FLAC (96 kHz/24 Bit)/Ambient Sound-Modus AN: ca. 27 Stunden, FLAC (96 kHz/24 Bit)/Ambient Sound-Modus AUS: ca. 39 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Ambient Sound-Modus AN: ca. 23 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Ambient Sound-Modus AUS: ca. 30 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Ambient Sound-Modus AN: ca. 20 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Ambient Sound-Modus AUS: ca. 25 Stunden, MP3 (128 kBit/s)/Geräuschunterdrückung EIN: ca. 37 Stunden, MP3 (128 kBit/s)/Geräuschunterdrückung AUS: ca. 45 Stunden, AAC (256 kbit/s)/Geräuschunterdrückung AN: ca. 33 Stunden, AAC (256 kbit/s)/Geräuschunterdrückung AUS: ca. 39 Stunden, FLAC (96 kHz/24 Bit)/Geräuschunterdrückung EIN: ca. 32 Stunden, FLAC (96 kHz/24 Bit)/Geräuschunterdrückung AUS: ca. 39 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Geräuschunterdrückung EIN: ca. 27 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Geräuschunterdrückung AUS: ca. 30 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Geräuschunterdrückung EIN: ca. 22 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Geräuschunterdrückung AUS: ca. 25 Stunden

• Speichergröße

16 GB, Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Soundeffekte

6-Band-Equalizer, DSEE HX, DC-Phasenlinearisierer, Dynamischer Normalisierer, VPT, ClearAudio+, Clear Phase, Vinylprozessor

• Wiedergabehinweise Audio

Die Sampling-Frequenz entspricht möglicherweise nicht allen Encodern.,Durch Copyright geschützte Dateien können nicht wiedergegeben werden. ,Nicht standardgerechte oder nicht garantierte Bitraten sind je nach Sampling-Frequenz eingeschlossen. ,Dateien, die 4 GB (APE ist 2 GB) oder größer sind, können nicht wiedergegeben werden.,Dieses Produkt erkennt Audioquellen, die eine höhere Qualität als CDs (44,1 kHz/16-Bit-Quantifizierung) und DAT (48 kHz/16-Bit-Quantifizierung) aufweisen, als High-Resolution Audio. Das „HR“-Symbol wird bei High-Resolution Audio-Quellen angezeigt. ,Sampling-Frequenzen über 352,8 kHz werden bei der Wiedergabe herunterkonvertiert.

• Drag & Drop

Ja

• UKW-Tuner

Nein

• Musikwiedergabemodus

Zufallswiedergabe, Wiederholen (Aus), Titel-Wiederholung, Alle Wiederholen, Gesamt, Auswahl

• Audiowiedergabe

MP3 (.MP3): 32–320 kbit/s (unterstützt variable Bitrate (VBR))/32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32–192 kbit/s (unterstützt variable Bitrate (VBR))/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 Bit/8–384 kHz, WAV (.wav): 16, 24, 32 Bit (Gleitkommazahl/Ganzzahl)/8–384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16–320 kbit/s/8–48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32 - 144 kBit/s/8 - 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 Bit/8–384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16, 24, 32 Bit/8–384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 Bit/2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz * Die Ausgabe erfolgt in Form von Audiodaten, die in Linear PCM umgewandelt wurden., APE (.ape): 8, 16, 24 Bit/8-192 kHz (Fast, Normal, High), MQA (.mqa.flac): Unterstützt

• Wiedergabehinweise Foto

• Displaytyp

TFT-Farbdisplay mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung

• Displayauflösung

3,1 Zoll (7,8 cm), WVGA (800 × 480 Pixel)

• Musiksuchmethoden

Alle Titel Künstler Erscheinungsjahr Playlisten Album Genre Komponist Hi-Res aktuelle Übertragungen SensMe-Kanäle Ordner

• Wasserfest

• Frequenz

20–40.000 Hz

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW + 35 mW

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

• Frequenz

• Betriebssystem

Originalbetriebssystem von Sony

• USB DAC-Modus

Unterstützt

• Digitale Geräuschminimierung

Digitale Geräuschminimierung, Umgebung für Geräuschminimierung wählen: Voll automatisch, Bus/Zug, Flugzeug, Büro

• Feste Anschlüsse

Kopfhörer: Stereo-Mini-Buchse, WM-PORT (Buchse für verschiedene Anschlüsse): 22 Kontakte, High-Speed-USB (kompatibel mit USB 2.0)

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

Kommunikationssystem: Bluetooth-Version 4.2, NFC: Ja, Unterstützte Bluetooth-Profile: A2DP, AVRCP, Unterstützte Codecs (Übertragung): SBC, LDAC, aptX, aptX HD, Unterstützte Codecs (Empfang): SBC, LDAC, AAC

• Walkman (1)
    • USB-Kabel (1)
    • Kurzanleitung
    • Bedienungsanleitung