• Abmessungen (BxHxT)

ca. 138,0mm x 68,1mm x 278,7mm (5,44 Zoll x 2,69 Zoll x 10,98 Zoll)

• Gewicht

ca. 2.490g (87,84oz)

• Ladezeit (Schnellladefunktion)

• Akkulaufzeit – Hinweise zur ununterbrochenen Musikwiedergabe

・Die hier angegebenen Werte entsprechen der voraussichtlichen Akkulaufzeit bei kontinuierlicher Wiedergabe mit den Standardeinstellungen.,・Auch bei ausgeschaltetem Player wird etwas Akkuleistung verbraucht.,・Die Akkulaufzeit kann je nach Lautstärke, Nutzungsbedingungen und Umgebungstemperatur schwanken.,・Bei eingeschaltetem Bildschirm wird deutlich mehr Akkuleistung verbraucht.,・Die Akkulaufzeit kann ca. 10 % kürzer sein, wenn Klangqualitätseinstellungen aktiviert sind.,・Eine Bluetooth Verbindung verkürzt die Akkulaufzeit den folgenden Bedingungen entsprechend um bis zu 45 %.,・Format der Inhalte.,・Einstellungen auf dem verbundenen Gerät.

• Gleichstromanschluss

ca. 4 Stunden

• Integrierter Akku

Integrierter Lithium-Ionen-Akku

• Ladefunktion und Stromversorgung

Netzteil (mitgeliefert)

• Akkulaufzeit – ununt. Musikwied.

MP3 (128 Kbit/s) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 10 Std.,MP3 (128 Kbit/s) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 10 Std.,AAC (256 Kbit/s) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 10 Std.,AAC (256 kbps) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 10 Std.,FLAC (96 kHz/24 Bit) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 9 Std.,FLAC (96 kHz/24 Bit) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 9 Std.,FLAC (192 kHz/24 Bit) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 8 Std.,FLAC (192 kHz/24 Bit) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 8 Std.,DSD (2,8224 MHz/1 Bit) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 9 Std.,DSD (2,8224 MHz/1 Bit) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 9 Std.,DSD (5,6448 MHz/1 Bit) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 9 Std.,DSD (5,6448 MHz/1 Bit) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 9 Std.,DSD (11,2896MHz/1 Bit) / Stereo-Mini-Buchse: ca. 9 Std.,DSD (11,2896 MHz/1 Bit) / symmetrischer Standardanschluss: ca. 9 Stunden

• Speichergröße

256 GB, 2 microSD-Steckplätze, microSD, microSDHC, microSDXC

• Soundeffekte

Direct Source (direkt),10-Band-Equalizer,Klangregler,DSEE HX, Dynamic Normalizer,Vinylprozessor

• Wiedergabehinweise Audio

・Kopiergeschützte Dateien können nicht wiedergegeben werden.,・Sampling-Frequenz entspricht möglicherweise nicht allen Encodern.,・Nicht standardgerechte oder nicht garantierte Bitraten werden je nach Sampling-Frequenz eingeschlossen.,・Dateien ab einer Größe von 4 GB (bei APE 2 GB) können nicht wiedergegeben werden.,・Dieses Produkt erkennt Audioquellen mit einer Qualität, die die von CDs (44,1 kHz/16 Bit Quantisierung) und DAT (48 kHz/16 Bit Quantisierung) übersteigt, als High-Resolution Audio. Für Audioquellen mit High-Resolution Audio wird das Symbol „HR“ angezeigt.

• Drag & Drop

Ja

• Musikwiedergabemodus

Zufallswiedergabe, Wiederholen (Aus), Titel-Wiederholung, Alle Wiederholen, Gesamt, Auswahl

• Audiowiedergabe

MP3 (.MP3): 32 – 320 kBit/s (unterstützt variable Bitrate [VBR])/32 kHz, 44,1 kHz, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 – 192 kBit/s (unterstützt variable Bitrate [VBR])/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16 Bit, 24 Bit/8 – 384 kHz, WAV (.wav): 16 Bit, 24 Bit, 32 Bit(Gleitkommazahl/Ganzzahl)/8 – 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16 – 320 kBit/s/8 – 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kBit/s/8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16 Bit, 24 Bit/8 – 384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16 Bit, 24 Bit, 32 Bit/8 – 384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 Bit/2,8224 MHz, 5,6448 MHz, 11,2896 MHz, APE (.ape): 8 Bit, 16 Bit, 24 Bit/8 – 192 kHz (Fast, Normal, High), MQA (.mqa.flac): Unterstützt

• Displaytyp

TFT-Farbdisplay

• Displayauflösung

3,1 Zoll (7,8 cm), WVGA (800 × 480 Pixel)

• Musiksuchmethoden

Alle Titel Künstler Erscheinungsjahr Playlisten Album Genre Komponist Hi-Res aktuelle Übertragungen SensMe-Kanäle Ordner

• Wasserfest

• Frequenz

20–40.000 Hz

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

570 mW + 570 mW (großer Verstärkungsfaktor)

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

1.500mW + 1.500mW (großer Verstärkungsfaktor)

• Frequenz

20–40.000 Hz

• Betriebssystem

Originalbetriebssystem von Sony

• USB DAC-Modus

Unterstützt

• Digitale Geräuschminimierung

• Feste Anschlüsse

Kopfhörer: Stereo-Mini-Buchse, symmetrischer Standardanschluss , USB Type-C Anschluss, Hi-Speed USB (USB-2.0-konform)

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

Kommunikationssystem: Bluetooth-Spezifikation Version 4.2, NFC: Ja, unterstützte Bluetooth® Profile: A2DP, AVRCP, unterstützte Codecs (Übertragung): SBC, LDAC, aptX, aptX HD, unterstützte Codecs (Empfang): SBC, LDAC, AAC

• USB Type-C™ Kabel (USB-A zu USB-C) (1)
    • Netzteil ACDP-045L01 (1)
    • Netzkabel *
    • Tragetasche (1)
    • Reinigungstuch (1)
    • Kurzanleitung
    • Bedienungsanleitung