• Anzahl der Pixel (effektiv)

18,2 Megapixel

• Sensortyp:

EXMOR R® CMOS Sensor Typ 1/2,3 (7,82 mm)

• Objektivtyp

ZEISS Vario-Sonnar® T* Objektiv

• Clear Image Zoom (Film)

ca. 60fach

• Optischer Zoom

30fach

• SICHTWINKEL (ENTSPRICHT 35 MM) (FOTO)

84°–3° 30 Min.(24–720 mm 1) 2

• Brennweite

F=4,1–123 mm

• Digitalzoom (Foto)

Bis zu 120fach (VGA)

• Fokusbereich (von der Vorderseite zum Objektiv)

iAuto: AF (W: ca. 5 cm bis unendlich, T: ca. 250 cm bis unendlich) / Programmautomatik: AF (W: ca. 5 cm bis unendlich, T: ca. 250 cm bis unendlich)

• F-Zahl (max. Blende)

F3,5 (W)–6,4 (T)

• Clear Image Zoom (Foto)

18 MP ca. 60fach / 10 MP ca. 80fach / 5,0 MP ca. 113fach / VGA ca. 459fach / 13 MP (16:9) ca. 60x / 2,1 MP (16:9) ca. 153fach

• Helligkeitsregler

Auto, Manuell (5 Stufen)

• Bildschirmtyp

3,0" (7,5 cm) (4:3) / 921.600 Bildpunkte / Xtra Fine / TFT-LCD

• Sucher

0,2" großer elektronischer Sucher

• Serienbildaufnahmegeschwindigkeit (max.) (mit max. Pixel Aufnahme)

10 Bilder pro Sekunde (für bis zu 10 Aufnahmen)

• Aufnahmemodus

Intelligent Auto, Superior Auto, Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, manuelle Belichtung, Speicherabruf (1,2,3), Filmmodus (Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, manuelle Belichtung), Panorama, Motivprogramm

• SteadyShot

Optischer SteadyShot

• Fokussiermodus

Einzelbild-Autofokus, Kontinuierlicher AF, DMF, Manuelle Fokussierung

• ISO-Empfindlichkeit (Video)

ISO 80-3200

• Fokustyp

AF-Kontrasterkennung

• Verschlusszeit

iAuto (4"–1/2000), Programmautomatik (1"–1/2000), Blendenpriorität (8"–1/2000), Verschlusszeiten-Priorität (30"–1/2000), Manuell (30"–1/2000)

• Motivprogramm

Porträt, Verbesserter Sportmodus, Landschaft, Sonnenuntergang, Nachtaufnahme, Handheld Dämmerung, Nachtporträt, Anti-Bewegungsunschärfe, Haustier-Modus, Gourmet, Strand, Schnee, Feuerwerk, Soft-Teint, Hohe Empfindlichkeit

• Belichtungsmessmodus

Mehrfeldmessung/Mittenbetonte Messung/Spot-Messung

• Mindestbeleuchtung

Film: Automatisch: 6 Lux (Verschlusszeit 1/30)

• Bildeffekte

Film: Spielzeugkamera, Pop Color, Poster, Retro, Soft High Key, Teilfarbfilter, Hochkontrast-Mono, Weichzeichner, HDR Painting, Rich-Tone-Mono, Miniatur, Wasserfarben, Illustration, Foto Spielzeugkamera, Pop Color, Poster, Retro, Soft High Key, Teilfarbfilter, Hochkontrast-Mono, Weichzeichner, HDR Painting, Rich-Tone-Mono, Miniatur, Wasserfarben, Illustration

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format) 3

• Selbstauslöser

Aus/10 Sek / 5 Sek / 2 Sek / 3 aufeinander folgende Aufnahmen mit 10 Sek, 5 Sek oder 2 Sek Verzögerung wählbar/3 aufeinander folgende Aufnahmen einer Belichtungsreihe mit 10 Sek, 5 Sek oder 2 Sek Verzögerung wählbar

• Weissabgleich-Modi

Automatisch, Tageslicht, Schatten, Bewölkt, Kunstlicht, Fluor.: Kaltweiß, Fluor.: Tageslichtweiß, Fluor.: Tageslicht, Blitz, Benutzerdefiniert, auf Knopfdruck, Einstellung auf Knopfdruck

• Integrierte Rote-Augen-Korrektur

Ein/Aus

• ISO-Empfindlichkeit (Foto)

ISO 80-12800

• Automatische Bilddrehung

Ja

• Bildprozessor

BIONZ X™

• Belichtungskompensation

Belichtungswert +/- 3,0, Schritte von 1/3

• Blitztyp

Integrierter manueller Ausklappblitz

• Belichtungsreihe

Ja

• Blitzbereich

ISO Auto: ca. 0,3 bis 5,4 m (B) / ca. 2,5 bis 3,0 m (T)

• Autofokus-Hilfslicht

Automatisch/Aus

• Blitzmodus

Automatisch/ Blitz ein/ Slow Synchro/ Synchronisierung auf 2. Vorhang/ Blitz aus

• Aufnahmeformat

Fotos: JPEG (DCF Ver. 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline-kompatibel); Film: XAVC S, AVCHD-Format Version 2.0 kompatibel, MP4

• Fotoauflösung

3:2-Modus: 16 MP (4.896 x 3.264 ) / 8,9 MP (3.648 x 2.432 ) / 4,5 MP (2.592 x 1.728 ), 4:3-Modus: 18 MP (4.864 x 3.648) /10 MP (3.648 x 2.736) / 5 MP (2.592 x 1.944) / VGA, 16:9-Modus: 13 MP (4.896 x 2.752 ) / 7,5 MP (3.648 x 2.056 ) / 2,1 MP (1.920 x 1.080), 1:1-Modus: 13 MP (3.664 x 3.664 ) / 7,5 MP (2.736 x 2.736 ) / 3,7 MP (1.920 x 1.920 ), Schwenkpanorama: Weitwinkel (7.152 x 1.080/ 4.912 x 1.920) / Standard (4.912 x 1.080/ 3.424 x 1.920) / Schwenkpanorama: 360 (11.520 x 1.080)/

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick Duo™, Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO Duo™ (High Speed), Memory Stick PROHG Duo™, Memory Stick Micro™, Memory Stick Micro™ (Mark2), SD-Speicherkarte, SDHC-Speicherkarte, SDXC-Speicherkarte (UHS-I), microSD-Speicherkarte, microSDHC-Speicherkarte, microSDXC-Speicherkarte

• Filmaufzeichnungsmodus (NTSC)

NTSC-Modus: AVCHD (bis zu 1.920 x 1.080/60p bei 28 Mbit/s) / XAVC S (bis zu 1.920 x 1.080/60p bei 50 Mbit/s) / MP4 (bis zu 1.920 x 1.080/60 Bilder pro Sekunde bei 28 Mbit/s)

• Filmaufzeichnungsmodus (PAL)

PAL-Modus: AVCHD (bis zu 1.920 x 1.080/50p bei 28 Mbit/s) / XAVC S (bis zu 1.920 x 1.080/50p bei 50 Mbit/s) / MP4 (bis zu 1.920 x 1.080/50 Bilder pro Sekunde bei 28 Mbit/s)

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

Wi-Fi®, NFC One-touch Funktion

• NFC

One-Touch-Fernbedienung, Weitergabe per Knopfdruck

• Ein- und Ausgänge

Multi-/Micro-USB-Anschluss, High-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI 4

• Stromverbrauch (Kameramodus)

Ca. 1,4 W mit LC-Display und ca. 1,5 W mit Sucher (gemäß CIPA-Standard)

• AKKULAUFZEIT (FOTOS) (CIPA)

Bis zu 390 Aufnahmen / 195 Minuten Aufnahmezeit

• Mitgelieferter Akku

Akkusatz (NP-BX1)

• Wiedergabe-Zoom

Je nach Bildgröße

• Wiedergabefunktionen

BRAVIA Sync (Steuerung für HDMI), Automatischer Ausrichtungssensor, Diashow, Vor- und Zurückspulen (Video), Löschen, Schützen, Motion Shot Video, Schönheitseffekt, 9/25-Frame Indexanzeige

• Wiedergabeindex

9/25 Bilder

• Kreative Möglichkeiten

Ja

• ABMESSUNGEN (B x H x T) (CA)

102,0 x 58,1 x 35,5 mm

• GEWICHT (CIPA-KONFORM)

218 g (nur Gehäuse), 245 g (inklusive Akku und Speichermedium)

• Akkusatz (NP-BX1)
    • Netzteil AC-UB10C/UB10D
    • Micro-USB-Kabel
    • Handgelenkschlaufe
    • Bedienungsanleitung
    • Netzkabel