• Anzahl der Pixel (effektiv)

20,4 MP

• Sensortyp:

EXMOR R® CMOS Sensor Typ 1/2,3 (7,76 mm)

• Objektivtyp

G-Objektiv von Sony

• Optischer Zoom

30fach

• SICHTWINKEL (KLEINBILDÄQUIVALENTE BRENNWEITE)

84°–3° 30 Min. (24–720 mm) 1

• Brennweite

F = 4,3 – 129 mm

• Digitalzoom (Foto)

Bis zu 486fach (bei VGA)

• Fokusbereich (von der Vorderseite zum Objektiv)

5 cm – Unendlich (W), 2 m – Unendlich (T)

• F-Zahl (max. Blende)

F 3,5 (W) - 6,3 (T)

• Digitalzoom (Video)

ca. 120

• Clear Image Zoom (Foto)

Fotoaufnahme: 20 MP ca. 60fach / 10 MP ca. 85fach / 5 MP ca. 120fach / VGA ca. 486fach / 15 MP (16:9) ca. 60fach / 2 MP (16:9) ca. 162fach, Film: ca. 60fach

• Helligkeitsregler

Manuell (5 Stufen)

• Bildschirmtyp

3,0" (7,5 cm) (4:3) / 921.600 Bildpunkte / Xtra Fine / TFT-LCD

• Sucher

• Serienbildaufnahmegeschwindigkeit (max.) (mit max. Pixel Aufnahme)

10 Bilder pro Sekunde (für bis zu 10 Aufnahmen)

• Aufnahmemodus

Programmautomatik, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, manuelle Belichtung, Speicherabruf, Filmmodus (intelligenter Automatikmodus, Motivprogramm), Panorama, Motivprogramm, Intelligenter Automatikmodus, Superior Auto

• STEADYSHOT BILDSTABILISATOR (FOTO)

Optisch

• Fokussiermodus

Einzelbild-Autofokus, Semi-manuell, manuelle Fokussierung, permanenter AF (nur Film)

• ISO-Empfindlichkeit (Video)

Auto: (ISO 80-1000)/ Hohe Empfindlichkeit: (ISO 80-2000)

• Fokustyp

AF-Kontrasterkennung

• Verschlusszeit

iAuto (4-1/6000), Programmautomatik (1-1/6000), Blendenpriorität (8-1/1600), Verschlusspriorität (30-1/1600), Manuell (30-1/1600)

• Motivprogramm

Hohe Empfindlichkeit, Handheld Dämmerung, Nachtaufnahme, Nachtporträt, Landschaft, Porträt, Soft-Teint, Anti-Bewegungsunschärfe, Strand, Schnee, Verbesserter Sportmodus, Feuerwerk, Gourmet, Haustier-Modus

• Belichtungsmessmodus

Mehrfeldmessung/Mittenbetonte Messung/Spot-Messung

• Mindestbeleuchtung

Auto: 20 Lux (Verschlusszeit 1/30)/Hohe Empfindlichkeit: 10 Lux (Verschlusszeit 1/30)

• Bildeffekte

Spielzeugkamera, Pop Color, Poster, Retro, Soft High Key, Teilfarbfilter, Hochkontrast-Mono, Weichzeichner, HDR Painting, Rich-Tone-Mono, Miniatur, Wasserfarben, Illustration

• Panorama (Aufnahme)

360°-Schwenkpanorama

• Selbstauslöser

Aus/10 Sek 2 Sek /Porträt1/Porträt2)

• Weissabgleich-Modi

Auto, Tageslicht, Bewölkt, Fluor.: Kaltweiß, Fluor.: Tageslichtweiß, Fluor.: Tageslicht, Kunstlicht, Blitz, Farbtemperatur/Filter, Benutzerdefiniert

• Integrierte Rote-Augen-Korrektur

Ein/Aus

• ISO-Empfindlichkeit (Foto)

ISO 80-3200

• Automatische Bilddrehung

Ja

• Bildprozessor

BIONZ X™

• Belichtungskompensation

Belichtungswert von +/-2,0 (Schritte von 1/3)

• Blitztyp

Integrierter manueller Ausklappblitz

• Autofokus-Hilfslicht

Automatisch/Aus

• Blitzmodus

Blitz aus, Automatischer Blitz, Aufhellblitz, Slow Sync., optimierter Blitz, Synchronisierung auf 2. Vorhang., drahtlos (mit optionalem kompatiblen Zusatzblitz)

• Blitzbereich

ISO Auto: ca. 0,25 m bis 5,6 m (W) / ca. 2,0 m bis 3,0 m (T), ISO 3200: bis zu ca. 7,9 m (W) / ca. 4,2 m (T)

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format)

• Aufnahmeformat

AVCHD: Dolby® Digital (AC-3), 2 Kanäle (Dolby® Digital Stereo Creator), MP4: MPEG-4 AAC-LC 2 Kanäle

• Fotoauflösung

3:2-Modus: 18 MP (5184 × 3456) / 8,9 MP (3648 × 2432) / 4,5 MP (2592 × 1728), 4:3-Modus: 20 MP (5184 × 3888) / 10 MP (3648 × 2736) / 5 MP (2592 × 1944) / VGA, 16:9-Modus: 15 MP (5184 × 2920) / 7,5 MP (3648 × 2056) / 2,1 MP (1920 × 1080), 1:1-Modus: 15 MP (3888 × 3888) / 7,5 MP (2736 × 2736) / 3,7 MP (1920 × 1920) / Schwenkpanorama: Weit (7152 × 1080/ 4912 × 1920) /Standard (4912 × 1080/ 3424 × 1920) / Schwenkpanorama: 360 (11520 × 1080)

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick™ Duo, Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO Duo™ (High Speed), Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark 2), SD-Speicherkarte, SDHC-Speicherkarte, SDXC-Speicherkarte, microSD-Speicherkarte, microSDHC-Speicherkarte, microSDXC-Speicherkarte

• Filmaufzeichnungsmodus (NTSC)

AVCHD (bis zu 1.920 x 1.080/50p bei 28 Mbit/s)/MP4 (bis zu 1.440 x 1.080/25 Bilder pro Sekunde bei 12 Mbit/s)/VGA (bis zu 640 x 480/25 Bilder pro Sekunde bei 12 Mbit/s)

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

NFC One-Touch Funktion

• Ein- und Ausgänge

Hi-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI 2, Multi/Micro USB-Anschluss, Multi Interface-Zubehörschuh

• Wi-Fi® Verbindung

Wi-Fi®, NFC One-touch Funktion

• Stromverbrauch (Kameramodus)

ca. 1,2 W

• AKKULAUFZEIT (FOTOS) (CIPA)

Bis zu 380 Aufnahmen/190 Minuten

• Mitgelieferter Akku

Akkusatz (NP-BX1)

• Wiedergabefunktionen

BRAVIA Sync (Steuerung für HDMI), automatischer Ausrichtungssensor, 9/25-Frame Indexanzeige, Vor- und Zurückspulen (Video), Löschen, Schützen, Diashow, Motion Shot Video

• Aufnahmefunktionen

Gesichtserkennung, Smile Shutter, Aufteilungslinie, Digitalanzeige, Weißabgleich, MF-Assistent, Micref-Pegel

• Wiedergabeindex

9/25 Bilder

• Wiedergabe-Zoom

Je nach Bildgröße

• Kreative Möglichkeiten

Ja

• ABMESSUNGEN (B x H x T) (CA)

108,1 × 63,6 × 38,3 mm

• GEWICHT (CIPA-KONFORM)

246 g (nur Gehäuse), 272 g (inklusive Akku und Speichermedium)

• Akkusatz (NP-BX1)
    • Netzteil (AC-UB10C/UB10D)
    • Micro-USB-Kabel
    • Handgelenkschlaufe
    • Blitzschuhkappe
    • Bedienungsanleitung
    • Netzkabel