Digitalzoom
18 Mio. Pixel ca. 64fach/10 Mio. Pixel ca. 85fach/5 Mio. Pixel ca. 120fach/VGA ca. 244fach/13 Mio. Pixel (16:09) ca. 64fach/2 Mio. Pixel(16:9) ca. 163fach
Sony G
JA
F
F3,3 (W) – 5,9 (T)
Mit Vorsatzlinse kompatibel
NEIN
Makro (cm)
iAuto: AF (W: ca. 5 cm bis unendlich, T: ca. 120 cm bis unendlich)/Programmautomatik: AF (W: ca. 5 cm bis unendlich, T: ca. 120 cm bis unendlich)
Filterdurchmesser (mm)
NEIN
Brennweite (f=) (mm)
f = 4,28 – 68,48 mm, f = 24 – 384 mm
Zoom für klare Bilder
32x
Carl Zeiss® Objektiv
NEIN
Optischer Zoom
16fach
Größe (Zoll)
7,76 mm (Typ 1/2,3)
Sensortyp:
Exmor R™ CMOS Sensor
Farbsättigungskorrektur
NEIN
3D Sweep Panorama
JA
Bildeffekte
HDR Gemälde, Sattes Monochrom, Miniatur, Spielzeugkamera, Pop-Farbe, Teilfarbe, Soft High-Key, Wasserfarbe, Illustration
Bildschärfekorrektur
NEIN
Wasserdicht
NEIN
GPS
JA
Soft-Teint Modus
JA
Belichtungsmessung (Mehrfeld)
JA
Manuelle Fokussierung
NEIN
Blendenprioritätsmodus
NEIN
Hintergrundlicht-Korrektur HDR
JA
Autofokus-Verfahren (Mehrzonen)
JA, NEIN
Schwenkpanorama für Unterwasseraufnahmen
NEIN
Automatische Blendeneinstellung
iAuto (F3,3/F8,0 (W), 2 Schritte mit ND-Filter)/ Programmautomatik (F3,3/F8,0 (W), 2 Schritte mit ND-Filter)/Manuell l(F3,3/F8,0 (W), 2 Schritte mit ND-Filter)
Rauschminimierung bei Langzeitbelichtungen (Slow Shutter Noise Reduction)
NEIN
ISO-Empfindlichkeit (REI)
ISO 100-3200 (iAuto), ISO 100-12800 (Hervorragender Automatikmodus), ISO100-1600 (Programmautomatik)
Schwenkpanorama
NEIN
Smile Shutter
JA
Unschärfe-Effekte im Hintergrund
JA
Gesichtserkennung
JA
Bildkontrastkorrektur
NEIN
Manuelle Blendeneinstellung
NEIN
Automatischer Weißabgleich
JA
Automatische Einstellung der Verschlusszeit (s)
iAuto (4" – 1/1600)/Programmautomatik (1" – 1/1600)/Manuell (30" – 1/1600)
Clear RAW NR
NEIN
BIONZ Prozessor
JA
Belichtungssteuerung
± 2,0 EV, 1/3 EV Schritt
Intelligentes Schwenkpanorama
JA
Motivprogramm
Soft Snap/ Soft-Teint/ Anti-Bewegungsunschärfe/ Hintergrundlicht-Korrektur HDR/ Nachtporträt/ Nachtaufnahme/ Hohe Empfindlichkeit/ Handheld Dämmerung/ Strand/ Schnee/ Feuerwerk/ Gourmet/ Haustier/ Landschaft
Pixel effektiv (Mio. Pixel)
ca. 18,2
Weißabgleich
Automatisch, Tageslicht, Bewölkt, Fluoreszenzlicht 1, Fluoreszenzlicht 2, Fluoreszenzlicht 3, Kunstlicht, Blitz, auf Knopfdruck, Einstellung auf Knopfdruck
Verwacklungswarnung
NEIN
SteadyShot-Funktion
JA
Funktion für optischen SteadyShot
JA
Autofokus-Hilfslicht
Automatisch/Aus
Blitzmodus
Automatisch, Blitz ein, Slow Synchro, Blitz aus
Auto-Aufhellblitz bei Gegenlichtaufnahmen
NEIN
Reichweite des Blitzes (m)
ISO Auto: ca. 0,25 m bis 5,3 m (W)/ca. 1,2 m bis 2,9 m (T), ISO 3200: bis ca. 8,0 m (W)/App
Rote-Augen-Korrektur
Auto/Ein/Aus
Automatische LCD-Helligkeitssteuerung
NEIN
LCD-Monitor: Gesamtzahl der Pixel
921.600
LCD-Größe (Zoll)
7,5 cm (Typ 3)
Optischer Sucher
NEIN
LCD Typ
TFT Xtra Fine
Elektronischer Sucher
NEIN
Aufzeichnungsmedien
Memory Stick Duo™/Memory Stick PRO Duo™/Memory Stick PRO Duo™ High Speed/Memory Stick PRO-HG Duo™/Memory Stick Micro™*/Memory Stick Micro™ (Klasse 2)*
DPOF (Digital Print Order Format)
JA
Standbildgröße (16 Mio. Pixel, 4608 x 3456)
NEIN, JA
Serienbild-Intervall (ungefährer Wert in Sek.)
Ca. 0,1 Sek. (10 Aufnahmen)
DCF (Design rule for Camera File System)
JA
Fotogröße (18 Mio. Pixel, 4896 x 3672)
JA
2D-Panorama
HR (10480 x 4096)/Weitwinkel (7152 x 1080/4912 x 1920)/Standard (4912 x 1080/3424 x 1920)
Aufnahmemedium II
SD-/SDHC-/SDXC-/microSD-*/microSDHC-Speicherkarte*
Aufnahmeformat
JPEG
Bewegtbildgröße (1920 x 1080, 50p bei ca. 28 Mbit/s)
NEIN, JA
3D-Panorama
Weitwinkel (7152 x 1080/4912 x 1920)/Standard (4912 x 1080/3424 x 1920)/2 Mio. Pixel (1920 x 1080)/Schwenkbare Mehrfach-Winkel: 2 Mio. Pixel (1920 x 1080)
Burst-Modus (Bildanzahl)
Ca.10 Bilder pro Sekunde
Wiedergabe-Zoom
JA (8x)
Cue und Review (MPEG)
JA
HD (High Definition)-Wiedergabe
JA (HDMI® Ausgang)
Automatische Bilddrehung
JA
Trimmen
JA
Automatische Gruppierung und Erkennung der besten Ergebnisse
JA
Diashow (Wiedergabe/Musik/Film)
JA
Wiedergabeindex
16/25 Bilder
Bilddrehung
JA
Einschaltzeit (ungefährer Wert in Sek.)
ca. 1,9 Sek.
Demo-Modus
JA
PictBridge™
NEIN
Menü-Sprache
Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Dänisch, Finnisch, Polnisch, Tschechisch, Ungarisch, Türkisch, Griechisch, Bulgarisch, Kroatisch, Rumänisch
Print Image Matching (PIM)
JA
Anzeige Akkurestlaufzeit
JA (NP-FG1)
Histogramm-Anzeige
JA
PTP (Picture Transfer Protocol)
NEIN
Universal-Anschluss
JA
Universal-Anschluss mit HD
Micro-USB, High-Speed USB (USB 2.0), Mini-HDMI®
AV-Ausgang
NEIN
USB 2.0 (Hi-Speed)
JA
Mitgelieferter Akku
NP-BG1
Mitgelieferte Software
PlayMemories Home
Akkusystem
Lithium N
Pufferbatterie für die Uhrzeit
NEIN
Stamina (Batteriebetriebsdauer) mit mitgelieferten Akkus in normaler Aufnahmeumgebung
ca. 340/ca. 170 Min.
Gewicht mit Zubehör (g)
ca. 234 g
Gewicht (g)
ca. 204 g
Mitgeliefertes Zubehör
Akkusatz (NP-BN), Netzteil (AC-UB10/UB10B), Micro-USB, Handgelenkschlaufe, Bedienungsanleitung, Netzkabel
Höhe (mm)
Breite (mm)
Tiefe (mm)
Adapter erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten)