Sony G
NEIN
Digitaler Präzisionszoom
Ca. 120fach (max.)
F
2,8 – 5,6
Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T* Objektiv
JA
Mit Vorsatzlinse kompatibel
NEIN
Makro (cm)
iAuto (W: ca. 1 cm (0,03') bis unendlich, T: ca. 200 cm (6,56') bis unendlich)
Filterdurchmesser (mm)
NEIN
Brennweite (f=) (mm)
4,8 – 144, 27 – 810
Optischer Zoom
30fach
Smart Zoom
bis zu 216fach (bei VGA)
CCD Typ
Exmor R™ CMOS Sensor
Größe (Zoll)
7,75 mm (Typ 1/2,3)
Farbsättigungskorrektur
JA
3D Sweep Panorama
JA
Bildschärfekorrektur
JA
Wasserdicht
NEIN
GPS
JA
Soft-Teint Modus
JA
Belichtungsmessung (Mehrfeld)
JA
Manuelle Fokussierung
JA
Blendenprioritätsmodus
JA
Hintergrundlichtkorrektur
JA
Autofokus-Verfahren (Mehrzonen)
9-Punkt-Autofokus (bei deaktivierter Gesichtserkennung), JA, NEIN
Schwenkpanorama für Unterwasseraufnahmen
NEIN
Automatische Blendeneinstellung
JA
Rauschminimierung bei Langzeitbelichtungen (Slow Shutter Noise Reduction)
1/3 Sek. oder langsamer
ISO-Empfindlichkeit (REI)
Auto/100/125/160/200/250/320/400/500/640/800/1000/1250/1600/2000/2500/3200
Schwenkpanorama
NEIN
Smile Shutter
JA
Unschärfe-Effekte im Hintergrund
JA
Gesichtserkennung
JA
Bildkontrastkorrektur
JA
Manuelle Blendeneinstellung
JA
Automatischer Weißabgleich
JA (Intelligent)
Automatische Einstellung der Verschlusszeit (s)
iAuto(2"" – 1/4000)/Programmautomatik (1"" – 1/4000)/Verschlusspriorität (30"" – 1/4000)/Blendenpriorität (8"" – 1/2000)/Manuell (30"" – 1/4000)
Clear RAW NR
JA
BIONZ Prozessor
JA
Belichtungssteuerung
± 2,0 EV, 1/3 EV Schritt
Intelligentes Schwenkpanorama
JA
Motivprogramm
11 Modi (Automatikmodus/Porträt/Hintergrundlicht Porträt/Dämmerung Porträt/Dämmerung/Hintergrundlicht/Makro/Landschaft/Kind/Spotlight/schwaches Licht)
Pixel effektiv (Mio. Pixel)
Ca. 16,2
Weißabgleich
Intelligenter Automatikmodus, Tageslicht, Bewölkt, Fluoreszenzlicht 1, Fluoreszenzlicht 2, Fluoreszenzlicht 3, Kunstlicht, Blitz, auf Knopfdruck, Einstellung auf Knopfdruck
Verwacklungswarnung
JA
SteadyShot-Funktion
JA
Funktion für optischen SteadyShot
JA
Autofokus-Hilfslicht
Automatisch/Aus
Auto-Aufhellblitz bei Gegenlichtaufnahmen
JA
Blitzmodus
Automatisch/Blitz ein/Slow Synchro/Slow Synchro 2. Vorhang/Blitz aus
Reichweite des Blitzes (m)
ISO Auto: Ca. 0,3 – ca. 12,7 m (ca. 0,984 – ca. 41,7') (W)/ca. 2,0 – ca. 5,9 m (ca. 6,56 – ca. 19,4') (T), ISO3200: bis zu ca. 18,0 m (ca. 59,1) (W)/ca. 8,4 m (ca. 27,6') (T)
Rote-Augen-Korrektur
Auto/Ein/Aus
Vorblitz
JA
Automatische LCD-Helligkeitssteuerung
JA
LCD-Monitor: Gesamtzahl der Pixel
921.600
LCD-Größe (Zoll)
7,5 cm (Typ 3)
Optischer Sucher
NEIN
LCD Typ
TFT
Elektronischer Sucher
JA
Aufzeichnungsmedien
Memory Stick™ Duo/Memory Stick PRO Duo™ (für Filme nur Mark2)/Memory Stick PRO Duo™ High Speed (kein Tempovorteil), Memory Stick PRO-HG Duo™ (kein Tempovorteil)
DPOF (Digital Print Order Format)
JA
Standbildgröße (16 Mio. Pixel, 4608 x 3456)
JA, NEIN
Serienbild-Intervall (ungefährer Wert in Sek.)
Ca. 0,1 Sek. (10 Aufnahmen)
DCF (Design rule for Camera File System)
JA
2D-Panorama
7.152 x 1.080 (204 Grad) / 4.912 x 1.080 (140 Grad) / 4.912 x 1,920 (149 Grad) / 3.424 x 1.920 (104 Grad) / HR (10.480 x 4.096, 162 Grad)
Aufnahmemedium II
SD Memory Card (für Filme Klasse 4 oder höher), SDHC/SDXC-Speicherkarte (für Filme Klasse 4 oder höher)
Aufnahmeformat
JPEG
Bewegtbildgröße (1280 x 720, 30 Bilder/s Fine bei etwa 9 Mb/s)
NEIN, JA
3D-Panorama
7152 x 1080 (183 Grad)/4912 x 1080 (126 Grad)/4912 x 1920 (130 Grad)/3424 x 1920 (90 Grad)/1920 x 1080 (49 Grad)
Burst-Modus (Bildanzahl)
ca. 10 Bilder pro Sekunde (10 Aufnahmen)
Wiedergabe-Zoom
JA (8x)
Cue und Review (MPEG)
JA
HD (High Definition)-Wiedergabe
Weniger als 16 Mio. Pixel (4608 x 3456)
Automatische Bilddrehung
JA
Trimmen
JA
Automatische Gruppierung und Erkennung der besten Ergebnisse
JA
Wiedergabe als Diashow
JA
Diashow mit Musikuntermalung
JA
Wiedergabeindex
16/25 Bilder (Datum/Foto-Ordner/Film-Ordner/AVCHD)
Bilddrehung
JA
Slideshow Movie
JA
Warnung für Falschbelichtung
JA
Einschaltzeit (ungefährer Wert in Sek.)
Ca. 2,3 Sek.
Demo-Modus
JA
PictBridge™
NEIN
Menü-Sprache
Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Dänisch, Finnisch, Polnisch, Tschechisch, Ungarisch, Türkisch, Griechisch, Bulgarisch, Kroatisch, Rumänisch
Anzeige des Restspeicherplatzes auf Disk/Memory Stick™
JA
Print Image Matching (PIM)
JA
Anzeige Akkurestlaufzeit
JA
Histogramm-Anzeige
JA
PTP (Picture Transfer Protocol)
NEIN
Universal-Anschluss
JA
Universal-Anschluss mit HD
Typ 3c, AV (SD)/USB
AV-Ausgang
NEIN
USB 2.0 (Hi-Speed)
JA
Mitgelieferter Akku
NP-FH50
Mitgelieferte Software
Picture Motion Browser (nur für Windows), PMB Portable, Music Transfer
Akkusystem
Lithium N
Pufferbatterie für die Uhrzeit
Manganese-Lithium (MS614SE)
Stamina (Batteriebetriebsdauer) mit mitgelieferten Akkus in normaler Aufnahmeumgebung
303 Aufnahmen, 150 Min. (gemäß CIPA-Standard bei eingeschaltetem LC-Display)
Gewicht mit Zubehör (g)
Ca. 577 g
Gewicht (g)
Ca. 525 g
Mitgeliefertes Zubehör
Akkusatz (NP-FH50), Netzteil (AC-L200C/AC-L200D), USB-Kabel, Netzkabel, Tragegurt, Objektivkappe, Schlaufe für Objektivkappe, CD-ROM
Höhe (mm)
Breite (mm)
Tiefe (mm)