Artikel-ID : 00248372 / Zuletzt geändert : 24/09/2020

Kann ich die normale Kamera-App verwenden, um 4K Fotos im Format 21:9 aufzunehmen? Kann ich die normale Kamera-App verwenden, um 4K Videos im Format 21:9 aufzunehmen? Kann ich mit der Kamera-App 4K Fotos und Videos im Format 21:9 aufnehmen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um Videos in 4K (3840 x 1644) oder Fotos im Format 21:9 aufzunehmen, können Sie Cinema Pro verwenden.

• Um 4K Fotos aufzunehmen, nehmen Sie zuerst einen Videoclip auf, geben dann das Video wieder und erstellen schließlich einen Screenshot des Videoteils, der als Foto verwendet werden soll, indem Sie das Video anhalten.
    • Wenn Ihnen ein Foto im Format 21:9 mit einer Auflösung von 2520 x 1080 reicht, können Sie im Aufnahmemodus auf die Schaltfläche Grab (Bildaufnahme) tippen. Die Schaltfläche Grab (Bildaufnahme) ist im Sucher verfügbar, wenn gegenwärtig keine Aufnahme erfolgt.

Die normale Kamera-App ist für das gelegentliche Knipsen im täglichen Leben gedacht, während Cinema Pro für das Erzählen von Geschichten im Format 21:9 mit professionellen Parametern und Farbeinstellungen vorgesehen ist. 21:9 ist das von Filmschaffenden festgelegte Standardseitenverhältnis.