Artikel-ID : SX562113 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Warum werden Twitter-Benachrichtigungen für Konten, denen ich folge, nicht von Xperia Ear ausgelesen?

Es kann vorkommen, dass Twitter-Benachrichtigungen nicht von Xperia™ Ear ausgelesen werden, selbst wenn Sprachbenachrichtigungen für Twitter in der Xperia™ Ear-Hostapp aktiviert wurden. Außerdem kann es sein, dass zum Aktivieren von Sprachbenachrichtigungen zusätzliche Schritte durchgeführt werden müssen.

Um eine Benachrichtigung in Xperia™ Ear zu erhalten, wenn ein Twitter-Konto, dem Sie folgen, ein Tweet postet oder ein Live-Video veröffentlicht, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über die aktuelle Version von Twitter verfügen, die auf Google Play™ verfügbar ist. Öffnen Sie dann die Twitter-App und aktivieren Sie Benachrichtigungen für alle Konten, von denen Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

So erhalten Sie Benachrichtigungen

1. Öffnen Sie in der Twitter-App das Twitter-Kontoprofil, von dem Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
    2. Tippen Sie auf das Glockensymbol.
    3. Markieren Sie das Feld neben Kontobenachrichtigungen.
    4. Tippen Sie auf das entsprechende Optionsfeld, um entweder Alle Tweets oder Nur Live-Video auszuwählen.