Music Center for PC

    Einschränkungen beim Bearbeiten von Songs

    Wenn Sie Songs löschen

    • Wenn Sie einen Song aus der Bibliothek löschen, der einer Playliste hinzugefügt wurde, wird der Song auch aus der Playliste gelöscht.
    • Wenn Sie beim Löschen eines Songs auf [Löschen Sie auch Datei(en) auf dem Computer.] klicken, wird der importierte Song aus dem Quellordner des Computers gelöscht. Da der Song in diesem Fall endgültig vom Computer gelöscht wird, kann er auch nicht mehr von einer anderen Software genutzt werden. Sie können den Speicherort der Datei auf dem Eigenschaftenbildschirm des Songs überprüfen.

    Wenn Sie Songs aufteilen

    • Sie können nur Songs im MP3-Format aufteilen.
    • Songs, die gerade abgespielt oder übertragen werden, können nicht aufgeteilt werden.