Music Center for PC

Registrieren von Coverbildern oder Künstlerbildern

Sie können Coverbilder für Songs, Playlisten, Alben usw. registrieren. Die registrierten Coverbilder werden dann angezeigt.
    Sie können auch Künstlerbilder registrieren und anzeigen.

Tipp

• Wenn Sie Songs von einer Audio-CD importieren, werden die Musikinformationen automatisch über das Internet abgerufen.
      Wenn Coverbilder gefunden werden, werden diese automatisch registriert.
    • Die folgenden Dateiformate werden für Coverbilder oder Künstlerbilder unterstützt:
      • JPEG-Format (Dateierweiterung: .jpg)
      • GIF-Format (Dateierweiterung: .gif)
      • BMP-Format (Dateierweiterung: .bmp)
      • PNG-Format (Dateierweiterung: .png)

Manuelles Registrieren von Coverbildern oder Künstlerbildern

Tipp

• Sie können automatisch Coverbilder abrufen und registrieren.
      Klicken Sie in Schritt 4 auf [Cover-Kunst abrufen].
    1. Bereiten Sie das Coverbild oder Künstlerbild vor, das Sie registrieren möchten.
    2. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] eine Kategorie aus.
      • So registrieren Sie ein Coverbild:
        Wählen Sie [Alben] oder [Songs].
      • So registrieren Sie ein Künstlerbild:
        Wählen Sie [Interpreten].
    3. Klicken Sie auf das Symbol [] für einen Song, ein Album oder einen Künstler, zu dem Sie ein Coverbild oder Künstlerbild registrieren möchten, und wählen Sie dann [Eigenschaften].
    4. Wählen Sie [Cover-Kunst] (A) oder [Künstlerfoto] (C), und klicken Sie dann auf [Cover-Kunst auswählen...] (B) oder [Künstlerfoto anzeigen] (D).
      • So registrieren Sie ein Coverbild:
      • So registrieren Sie ein Künstlerbild:
    5. Wählen Sie die Bilddatei aus, die Sie als Coverbild oder Künstlerbild registrieren möchten.

Tipp

• Sie können eine Bilddatei auch als Coverbild oder Künstlerbild registrieren, indem Sie sie auf dem Bildschirm [Eigenschaften] in den Bildbereich der Registerkarte [Cover-Kunst] oder [Künstlerfoto] ziehen und dort ablegen.

Ändern oder Löschen von Coverbildern oder Künstlerbildern

• Ändern von Coverbildern oder Künstlerbildern

Sie können das Coverbild oder das Künstlerbild ändern, indem Sie das Verfahren zum manuellen Registrieren von Coverbildern oder Künstlerbildern ausführen.

• Löschen von Coverbildern oder Künstlerbildern

Auf dem Bildschirm [Eigenschaften] klicken Sie auf der Registerkarte [Cover-Kunst] oder [Künstlerfoto] auf die Option [Löschen].