Music Center for PC

Bearbeiten von Informationen für Songs oder Playlisten

Sie können die Informationen zu den Songs (z. B. Songtitel, Künstlername oder Genre) bearbeiten.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste eine Kategorie unter [Meine Bibliothek] aus.
    2. Klicken Sie in der Inhaltsliste neben dem Song, den Sie bearbeiten möchten, auf das Symbol [], und wählen Sie dann [Eigenschaften].
    3. Bearbeiten Sie die Elemente.
    4. Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können keine Informationen (z. B. Songtitel) für den Song bearbeiten, der gerade übertragen wird.

Tipp

• Wenn Sie die Informationen für einen Song bearbeiten, wird der Song nach Künstler oder Album neu eingeordnet.