Music Center for PC

Erstellen von Playlisten

Eine Playliste ist eine Liste der für die Wiedergabe zusammengestellten Songs.
    Sie können eine Playliste mit Ihren Lieblings-Songs erstellen, um ausschließlich diese Songs abzuspielen. Sie können auch die Songs in der gewünschten Reihenfolge wiedergeben.
    Playlisten können auf ein Audiogerät (z. B. WALKMAN®) übertragen werden.

1. Klicken Sie auf [Menü] (B) für einen Song, den Sie zu einer Playliste in der Inhaltsliste (A) hinzufügen möchten.

Tipp

• Um mehrere Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um alle Songs auszuwählen, drücken Sie die Taste [A], während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um einen Bereich von Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs aus, während Sie die Taste [Shift] gedrückt halten.
    2. Klicken Sie auf [Zur Playliste hinzufügen], und wählen Sie dann [Neue Liste…].

Der Bildschirm [Neue Playliste erstellen] wird angezeigt.

3. Geben Sie Namen für die Playliste ein, und klicken Sie dann auf [Erstellen].
    4. Fügen Sie der erstellten Playliste Songs hinzu.

Wenn Sie einen Song zu Playliste hinzufügen, erscheint eine Warnung, falls derselbe Song bereits in der Wiedergabeliste existiert, so dass Sie wählen können, ob derselbe Song registriert werden soll oder nicht.