Music Center for PC

Löschen von Songs auf dem Audiogerät

Sie können Songs auf einem Audiogerät (z. B. WALKMAN®) mithilfe von „Music Center for PC“ löschen.
    Gehen Sie beim Löschen nicht benötigter Songs folgendermaßen vor, um Speicherplatz auf dem Audiogerät freizugeben.

1. Verbinden Sie das Audiogerät mit dem Computer.
    2. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Übertragen und verwalten] (A) das angeschlossene Gerät aus.

Der Übertragungsbildschirm wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf [Songs auf dem Gerät verwalten] (B).
    4. Wählen Sie einen Song aus, den Sie löschen möchten.

Tipp

• Um mehrere Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um alle Songs auszuwählen, drücken Sie die Taste [A], während Sie die Taste [Ctrl] gedrückt halten.
      • Um einen Bereich von Songs auszuwählen, wählen Sie die einzelnen Songs aus, während Sie die Taste [Shift] gedrückt halten.
    5. Klicken Sie neben dem Song, den Sie löschen möchten, auf das Symbol [Menü] (C).
    6. Klicken Sie auf [Löschen].

Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf [Ja].