Music Center for PC

Konfigurieren von Equalizer-Voreinstellungen für einzelne Songs oder Alben

Wenn Sie bevorzugte Equalizer-Voreinstellungen für einzelne Songs oder Alben konfigurieren, werden diese während der Wiedergabe wirksam.

Wählen Sie einen Song oder ein Album aus der Inhaltsliste, und wählen Sie dann die gewünschte Equalizer-Voreinstellung unter [Equalizer] aus. Zusätzlich können Sie mit der rechten Maustaste auf einen Song oder ein Album klicken und [Eigenschaften] wählen. Wählen Sie dann die gewünschte Equalizer-Voreinstellung unter [Equalizer] aus.

Hinweis

• Die Equalizer-Voreinstellungen werden nur dann wirksam, wenn die Equalizer-Funktion auf [Ein] eingestellt ist.