Music Center for PC

Manuelles Einstellen der Tonqualität

Während der Wiedergabe eines Songs, dessen Tonqualität Sie einstellen möchten, klicken Sie auf (Equalizer) (A), und setzen Sie dann die Equalizer-Funktion auf [Ein].
    Ziehen Sie die einzelnen Schieberegler, um die Tonqualität einzustellen. Die Schieberegler sind von links nach rechts nach steigender Frequenz angeordnet (von den Tiefen zu den Höhen).

Geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein (B), und wählen Sie [Speichern], um die eingestellte Tonqualität als Equalizer-Voreinstellung zu speichern.
    Die gespeicherte Equalizer-Voreinstellung wird in der Voreinstellungsliste angezeigt.

Wiederherstellen der ursprünglichen Tonqualität

Stellen Sie den Schalter [Equalizer] auf [Aus].

Tipp

• Um eine gespeicherte Equalizer-Voreinstellung zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol (C), während die gewünschte Equalizer-Voreinstellung ausgewählt ist.
      Die werksseitig vorgegebenen Equalizer-Voreinstellungen können nicht gelöscht werden.
    • Auch wenn Sie den Equalizer-Bildschirm schließen, ohne die eingestellte Tonqualität als Equalizer-Voreinstellung zu speichern, werden die Songs in der eingestellten Tonqualität wiedergegeben.