Music Center for PC

Verwenden der DSEE HX-Funktion

Mit dieser Funktion wird die Tonqualität von Audiodateien hochskaliert. Hierbei wird der klare Klang hoher Frequenzbereiche reproduziert, der oft verloren geht.

Klicken Sie auf (DSEE HX) (A) in den Wiedergabefunktionen, und setzen Sie dann die DSEE HX-Funktion auf [Ein].

Hinweis

• Die DSEE HX-Funktion ist verfügbar, wenn (Audioausgang) auf [ASIO] oder [WASAPI exklusive] eingestellt ist.
    • Die DSEE HX-Funktion ist in den folgenden Situationen nicht verfügbar:
      • Sie spielen eine CD ab.
      • Sie spielen einen Song im DSD-Dateiformat ab.
      • Sie spielen einen Song mit einer Quantisierungsbitrate über 16 Bit und einer Abtastfrequenz über 48 kHz ab.