Music Center for PC

Importieren von Songs von einer Audio-CD

Sie können Songs von einer Audio-CD in „Music Center for PC“ importieren. Die importierten Songs werden auf dem internen Speicher (Festplatte/SSD) gespeichert.

Bei Ver. 2.3.0 oder einer späteren Version von Music Center for PC erscheint der Bildschirm [Import von CD] automatisch, wenn Sie eine Audio-CD einlegen.

1. Klicken Sie in der Seitenleiste unter [Importieren] auf [CD] (A).
    2. Legen Sie eine Audio-CD in das Laufwerk des Computers ein.

Wenn der Computer mit dem Internet verbunden ist, werden die Musikinformationen automatisch abgerufen.
      Wenn verfügbare Coverbilder gefunden werden, werden diese automatisch registriert.

Tipp

• Einzelheiten zu den unterstützten Dateiformaten, die von Audio-CDs importiert werden können, finden Sie unter „Hauptfunktionen / Spezifikationen“.
      • Wenn Sie die Format-Einstellung für das Importieren von Songs ändern möchten, klicken Sie auf [] (B) und dann auf [CD-Importeinstellungen].
    3. Markieren Sie die Songs, die Sie importieren möchten, mit Häkchen (C).
    4. Klicken Sie auf [Importieren] (D).

Tipp

Abbrechen des Importvorgangs

• Klicken Sie auf [Beenden] (A).

Alle Songs, die bereits importiert waren, bevor Sie den Importvorgang abgebrochen haben, werden in „Music Center for PC“ gespeichert.

So legen Sie das Dateiformat beim Importieren von Songs von CDs fest

1. Klicken Sie links oben auf (Menü), und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Extras].
    2. Klicken Sie auf [Import/Wiedergabe von CD] (A), und wählen Sie dann [Format] und [Bitrate] unter [CD-Importeinstellungen] (B).
    3. Klicken Sie auf [OK].